Top News

Харитонов подробно объяснил, почему согласился помириться с Яндиевым

Харитонов подробно объяснил, почему согласился помириться с Яндиевым

Бокс / ММА / Зуммер

Русский боец ​​Bellator Сергей Харитонов Прокомментировал правду о примирении с ударившим его экс-бойцом UFC Адам Яндиев.

«У всех нас есть право на ошибки. Мой тренер говорил:« Человеку можно дать право на ошибку один раз, не больше. Мы все приходим в спортзал, можем выдержать сильные спарринги, но потом садимся и пьем чай.

Я рад, что мы это придумали, и закрыли все вопросы. Ребята, если то же самое – поговорим, поговорим, поговорим. Вам нужно защищать уязвимых и быть патриотом своей страны.

Я сам пришел к выводам из этой ситуации, мы говорили с Адамом как с мужчиной. Перед аварией нужно было выступить. Слава богу, мы сильные, и летального исхода не было. У меня сейчас сменилась работа. Менеджмент Bellator полон энтузиазма, но я справлюсь.

Я узнал, что его слуга извинился. Но на меня это никак не повлияло. Я принял решение лично. И я думаю, что так оно и есть. Каждый имеет право высказать свое мнение.

Я не хочу никаких уголовных дел или преследований. Я человек, воспитывающий шестерых детей. Адам – ​​четыре. У детей должен быть отец. Человек имеет право на ошибку, но не на повторение. Я тоже не застрахован от этого. В школе тоже могу где-нибудь поссориться. Так было и в моей практике, поскольку я не святой человек. Сейчас мы повзрослели, взвесили и исправили эти ошибки », – сообщил Харитонову корреспондент« Героизма »Павел Левкович.

Яндиев извинился перед Харитоновым

READ  Эксперт объяснил отличия повторного заражения Коронавирусом от рецидива

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *