Холодное озеро превратилось в Россию из советских времен для предстоящего фильма

Местный режиссер хочет снять новый фильм в Холодном озере, который превратит город в советскую Россию.

Холодное озеро Cold Lake снова появится на большом экране, но совсем перевернется в другом месте.

Местный режиссер Крис Кауден написал еще один сценарий, который превратит Холодное озеро в Россию из советских времен для своего нового фильма, Арматура.

«Мы хотим показать Голливуду, другим регионам кинопроизводства или людям, что в этом районе может быть много всего», – сказал Лейкленд на этой неделе. «Здесь много всего. Это может быть Россия, Канада, это может быть (где угодно), если мы будем снимать в нужных местах».

Холодное озеро было показано на Моменты в пространстве-времениВ нем рассказывается история девочки, которую усыновила семья из Северной Америки, когда она заботится о своем дедушке, страдающем болезнью Альцгеймера.

Хотя официально не было объявлено, что фильм был снят в Холодном озере, Кауден сказал, что в моменты пространства-времени были намеки, которые вполне понятны тем, кто обращает внимание.

«Я хотел рассказать историю в области, которую я знал, но другое дело в том, что мы действительно хотели сделать Cold Lake на карте как место для других кинематографистов в Альберте и Голливуде, а также везде, где они приезжают и снимают в Cold Lake. Мы думаем, что это прекрасное место, и мы хотим построить индустрию ».

Арматура В настоящее время на стадии подготовки и литья.

Кауден до сих пор не знает сюжета этого фильма, но он делится им, уделяя внимание теме торговли людьми.

«Это важная тема, на которой мы хотим сосредоточиться и просвещать общественность».

История стала средством для Пэтти Срисуван, которая также сыграет главную роль в фильме и является продюсером, для работы через травмирующее событие.

READ  Краткий путеводитель по российским космическим фильмам | The Daily Planet

«Я подверглась сексуальному насилию», – сказала Серейсван, добавив, что ее случай подчеркивает тот факт, что женщинам необходимо иметь право голоса.

Я чувствую, что женщин просят заткнуться и ничего не говорить. Мне кажется, женщине неприятно видеть, как подобное происходит снова и снова … как рассказчики, мы обернули идею о торговле людьми, но это всего лишь инструмент для повествования. Но самое главное – мы хотим, чтобы женщины вышли, высказались и смогли защитить себя ».

Арматура Для Кудена и Сресвана это был способ справиться с разочарованием, которое они испытали в течение нескольких месяцев после нападения на Срисван.

«Мы не знали, что делать с этой энергией, и это очень расстраивало», – отметил Кауден. Затем мы подумали: «Почему бы нам не воплотить этот негативный опыт в художественную форму?» Если мы создаем что-то из этого, это положительно, и мы можем поделиться этим, чтобы другие могли понять это ».

Срисван описала своего персонажа как супергероя, ищущего справедливости для женщин.

«Моя героиня, та, которой сказали ничего не говорить. Она через многое прошла и решила сказать« достаточно, достаточно », и решила отомстить, попытаться поговорить и помочь другим говорить. Это своего рода метафора, которая Я хочу попытаться заставить других людей, которые прошли через нечто подобное, говорить за себя ».

После успеха Моменты в пространстве-времениКауден и Сресван надеются, что местные сообщества поддержат их в создании новой индустрии в районе Холодного озера.

«Главное, что мы хотим подчеркнуть, – это то, что мы хотим создавать рабочие места», – подчеркнул Сересван. «Только благодаря этому проекту мы создали много рабочих мест для людей во многих сферах».

READ  Как Брюс Спрингстин согласился сняться в рекламе джипа на Суперкубке

Кауден добавил: «Последний из недавних фильмов … более 100 рабочих мест. Наша главная цель – создать здесь целую отрасль, а другая наша задача – прийти к совету директоров и подать заявку на финансовый грант, буквально все эти деньги и больше людей возвращается в город, потому что у нас есть внешние инвесторы. «Деньги в город. Мы хотим его увеличить».

Любой желающий участвовать в фильме может отправить электронное письмо [email protected].

Робин Генри, Бонневиль Нью

Читать больше LakelandToday.ca

Akilina Vasilieva

Склонен к приступам апатии. Зомби-ниндзя. Предприниматель. Организатор. Злой поклонник путешествий. Любитель кофе. Любитель пива

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх