Что предлагает последняя версия Android 5G Realme 7: обзор смартфона

Доступные по цене телефоны 5G быстро становятся оживленным рынком.

Realme 7 5G стоит 499 долларов на 100 долларов дешевле, чем телефон Google Pixel 4A с 5G, и поставляется с двумя дополнительными камерами для работы; Однако не все камеры одинаковы.

Realme 7 5G имеет множество коробок, которые постепенно снимаются со многих самых дорогих телефонов в отрасли.

Realme 7 5G стоит 499 долларов на 100 долларов дешевле, чем Google Pixel 4A с 5G, и поставляется с двумя дополнительными камерами для работы. (Realme 7 5G)

Вы можете увеличить объем памяти телефона до 128 ГБ с помощью карты micro SD, адаптер USB-C входит в комплект (здесь, глядя на вас, Apple и Samsung), и есть место для второй сим-карты, чтобы «отделить работу от play »для тех, кто устал носить с собой отдельные рабочие и личные телефоны.

По дизайну realme 7 5G практически идентичен Google Pixel 4A с 5G.

Realme интегрировала отзывчивый считыватель отпечатков пальцев и кнопку включения / выключения на правой стороне телефона (что я предпочитаю лично сейчас) и сводит к минимуму «удар» камеры.

Телефон все еще немного вибрирует, когда он лежит на столе, но это далеко не так, как на задней панели новых моделей iPhone и Samsung.

6,5-дюймовый экран имитирует режим перфорированной селфи-камеры на Google Pixel, который редко мешает вашему зрению при просмотре видео.

На мой взгляд, экран не такой яркий, как на стандартном iPhone 12, но у меня не было проблем с чтением экрана при ярком солнечном свете с повышенной яркостью.

Это может быть не так ясно, как у лучших конкурентов AMOLED, но ЖК-дисплей Realme стоит 499 долларов.

Устройство Realme с частотой 120 Гц по этой цене впечатляет и обеспечивает невероятно плавную работу.

Геймерам тоже понравятся эти цифры, и у них могут возникнуть проблемы с чипом Dimensity 800U, питающим устройство.

В целом, устройство работает быстро и быстро напомнило мне о том, почему я люблю Android после нескольких месяцев использования новых iPhone.

Проблема в том, что последнее обновление Android 11 недоступно на realme 7 5G, и нет информации о том, когда оно появится.

Новый смартфон Realme 75G
В Realme 7 5G пять камер. (Realme 7 5G)

Это означает, что в нем отсутствуют такие функции, как встроенный рекордер экрана и мое эксклюзивное любимое приложение Google, диктофон. Это автоматически расшифровывает звук без необходимости подключения к Интернету.

Из коробки аккумулятор realme 7 5G не разочаровывает.

5000 мАч помогли мне легко в течение всего рабочего дня принимать звонки и подключать точки доступа к ноутбуку при загрузке и загрузке видео.

По данным realme, с зарядным устройством «дротик», которое входит в комплект, Realme 7 5G должна набрать около 60 процентов за 30 минут, что было точным в моем тесте.

Наконец, камеры. В Realme 7 5G их пять: Стандартный объектив 48 МП, сверхширокоугольный объектив 8 МП, макрообъектив для сверхкрупных планов, селфи-объектив 2 МП и селфи-камера 16 МП.

Мы быстро понимаем, что не все пиксели одинаковы. Apple и Google творят чудеса с 12-мегапиксельными камерами только благодаря мощности программного обеспечения их камер, и, за исключением Samsung, крупные компании уже много лет уделяют внимание улучшению ИИ и стабильности, а не мегапикселям. .

Realme упаковала много объективов в 7 5G, но на практике его камера не фокусируется быстро, улавливает столько деталей или точно передает цвета, как вы могли бы ожидать в 2021 году.

Сравните эти три фотографии в здании парламента Виктории, сделанные на iPhone 12 Mini и realme 7 5G.

Сравнение качества камер Realme 7 5G.
Сравнение качества камер Realme 7 5G. (9 новостей)
Сравнение качества камер Realme 7 5G.
Сравнение качества камер Realme 7 5G. (9 новостей)

При полном цифровом увеличении вы можете легко идентифицировать числа на часах на снимке iPhone 12, но не на одном снимке на realme 7 5G.

Поле зрения у сверхширокого iPhone 12 больше, но я бы сказал, что более резкий контраст realme (и, возможно, макросъемка) делает близость поручня более привлекательной, несмотря на сильное размытие фона.

Теперь сравните эти два вертикальных снимка. На ярком фоне realme 7 5G не делает естественный снимок.

Сравнение качества камер Realme 7 5G.
Сравнение качества камер Realme 7 5G. (9 новостей)

Ржаво-красный мех щенка кажется намного темнее и теряет много деталей в этой темноте.

Все телефоны плохо работают при слабом освещении, но я надеялся, что ночное видео на Realme 7 5G будет стабильно благодаря новой настройке астрофотографии.

К сожалению, практически невозможно увидеть, что происходит на этом видео темного аэропорта Мельбурна, снятого более подробно с гораздо меньшим количеством артефактов на том же iPhone 12 Mini.

Опять же, iPhone 12 Mini более чем в два раза дороже Realme 7 5G, поэтому отдельные сравнения не совсем справедливы.

В конце концов, Realme предложила впечатляющий телефон за такую ​​цену.

Скорости 5G были предсказуемо высокими, а связь была сильной на большей части центрального делового района Мельбурна.

5G не разряжает батарею так сильно, как ожидалось, и для тех, кто ищет более дешевый способ покупки в сети следующего поколения, realme 7 5G является убедительным выбором по цене.

Realme 7 5G будет доступен с 11 февраля 2021 года в Австралии.

Realme предоставила 9News раннюю модель телефона для этого обзора.

READ  Генеральный директор Facebook сотрудникам: «Мы должны навредить Apple»

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх