Школа выплачивает бывшей учительнице 420 тысяч долларов из-за скандала с футболкой Трампа

Согласно отчету, учитель на пенсии из Нью-Джерси, которому угрожали смертью после того, как отредактировал рубашку Дональда Трампа из школьного ежегодника, заработал около 420 тысяч долларов в поселении в этом районе.

Сьюзан Парсонс Она настаивала, что это было Регулярно приказывала вносить коррективы в фото В средней школе Уолл Тауншип, в том числе изготавливать рубашку «Трамп снова делает Америку великой», которая в 2017 году выглядела как простая синяя рубашка, New York Post Отчеты.

Когда это изменение вызвало возмущение, это была миссис Парсонс. Приготовьтесь “взять на себя вину” за комментарий Она утверждала, что ей запретили общаться со СМИ в иске, поданном в мае 2019 года.

Связанный: Почему отмена культуры зашла так далеко

Связанный: Культура соскабливания появилась после Space Jam.

Консультант школьного ежегодника – который сказал, что голосовал за нее козырь 2016 – Она получает письма ненависти и угрозы смертью, говорится в иске.

Школьный совет Уолл Тауншип одобрил урегулирование с миссис Парсонс в размере A419 623 (325 000 долларов) во вторник вечером. NJ.com сказал, Ссылаясь на копию соглашения, полученного через Запрос Open Records.

Порт заявил, что округ не признал правонарушений или ответственности. Потом Переиздание ежегодника С исходным изображением, которое не было изменено.

В соглашении говорилось, что госпожа Парсонс, которая с тех пор вышла на пенсию, получит примерно 263 394 австралийских доллара (204 000 долларов США), а оставшаяся часть урегулирования покроет гонорары ее адвоката.

Адвокат Парсонса Кристофер Дж. Эблер отказался комментировать NJ.com.

Г-жа Парсонс, секретарь режиссера, Синди Мачесни, сказала, что она приказала ввести цензуру и с тех пор тоже вышла на пенсию.

Окружной директор Трейси Хандран, нанятая в 2020 году после длительного периода скандала и судебных тяжб, не сразу ответила на запрос порта о комментариях.

READ  Report: The man who traveled to the Isle of Man to visit his girlfriend has denied returning

Эта статья изначально появилась на New York Post Воспроизведено с разрешения

Afonasei Smirnov

Тонко обаятельный исследователь. Коммуникатор. Аналитик. Хипстерский энтузиаст путешествий. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх