Энтони Дэвис Лейкерс получает МРТ; Отчет указывает, что он может пропустить недели – Регистр округа Ориндж

В своем дебютном матче с травмированным Ахиллом Энтони Дэвису потребовалось всего две игры, чтобы вернуться.

После того, как в воскресенье вечером ситуация с «Денвером» обострится, Дэвис и «Лейкерс» проявят более осторожный подход.

После того, как в понедельник в Денвере ему сделали МРТ правой ноги, на котором не было обнаружено никаких следов рваной раны, «Лейкерс» сажают его во вторник против «Миннесоты Тимбервулвз», а врачи команды пересмотрят оценку Дэвиса по его возвращению в Лос-Анджелес. ESPN сообщил, что большой человек ростом 6 футов 10 дюймов в НБА может пропустить девять матчей, что приведет к перерыву на все звезды 5 марта..

Это засуха, которую «Лейкерс» (7-21) хорошо подготовлены к преодолению, поскольку они заняли второе место в Западной конференции и установили рекорд 4-1 без Дэвиса. Но это происходит, как только они входят в тяжелый период расписания, с матчами против Бруклина, Майами, Юты, Портленда, Голден Стэйта, Феникса и Сакраменто до перерыва.

Но для «Лейкерс» защита титула имеет решающее значение в краткосрочной перспективе, и даже Дэвис осознал это в тот воскресный вечер, когда говорил со СМИ после травмы, которую команда назвала «правильным напряжением икр». Тот факт, что он поражает ахиллово сухожилие – место, которое, как известно, является сложным и потенциально опасным для травм, – покрыл ситуацию дополнительным уровнем бодрствования.

«Все немного по-другому, и я должен быть умным», – сказал Дэвис, подписавший в декабре пятилетний контракт с Лос-Анджелесом на максимальную сумму в 190 миллионов долларов. «Я не хочу выходить и пытаться играть и рисковать в долгосрочной перспективе».

«Лейкерс» впервые признали, что Дэвис столкнулся с болью в икроножной мышце 8 февраля, когда команда объявила, что пропустит игру той ночи с «Оклахома-Сити» с тендинитом в его правом ахилле. Он пропустил два матча против «Грома» со штатом, а затем вернулся в пятницу и набрал 35 очков (на два очка меньше, чем в его лучшем сезоне) в броске со счетом 16: 27 в победе над «Мемфисом».

READ  Канадка Меган Фаррелл едва поднялась на подиум в лыжных мирах Словении

Когда начался воскресный матч с «Наггетс», Дэвис сказал, что чувствовал себя «абсолютно нормально» до того момента, когда он столкнулся обеими ногами с Николой Юкичем во время позднего полета второй четверти. Прихрамывая, он осторожно ушел с поля в раздевалку после пары штрафных бросков.

Ни тренер Фрэнк Фогель, ни сам Дэвис не догадались о решении освободить его от игры: «Я думаю, что именно так я действовал и помешал рецидиву травмы», – сказал Дэвис. «Но я не думаю, что бросился назад».

Дэвис – один из самых успешных игроков «Лейкерс» во всех смыслах: в этом сезоне он набрал 22,5 очка, 8,4 подбора и 1,8 блок-шота в 23 играх. Кайл Кузьма трижды занимал его место; Маркиф Моррис стартовал дважды.

Katerina Ilina

Пожизненный фанат телевидения. Веб-гуру. Интернет-евангелист, отмеченный наградами. Любитель, практикующий бекон. Любитель кофе. Заядлый читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх