«Я видел все это раньше»: новозеландский туризм заявляет, что отказался от отснятого материала ради чего-то нового | Новая Зеландия

Агентство по туризму Новой Зеландии стремится устранить фотографических влиятельных лиц в туристических зонах с помощью кампании Cheek Tongue против «путешествий под влиянием общества».

В видео комик Томас Сэйнсбери играет единственного телохранителя в группе Social Watch Band, упрекая туристов за то, что они продолжают использовать такие метафоры, как женщина в шляпе на лавандовом поле, мужчина, тихо думающий о камне, и «классический персонаж» в этих краях: вершина разворота орла. ».

Мы все это уже видели. У всех нас есть, Sainsbury’s Он говорит паре Они были пойманы позирующими, раскинув руки и ноги над горой.

Призыв Tourism NZ отказаться от клише в социальных сетях и «поделиться чем-то новым» последовал за запуском в мае 2020 года кампании Do Something New, направленной на развитие внутреннего туризма, в то время как границы остаются закрытыми для иностранных посетителей.

Путешественникам было предложено поделиться своими творческими фотографиями из путешествий с #DoSomethingNewNZ, чтобы выиграть местный туристический ваучер на 500 долларов.

«Мы заметили, что одни и те же картинки или позы появлялись снова и снова, независимо от местоположения», – сказал Бьорн Спритцер, местный директор по туризму Новой Зеландии. Цитирование материала. «Помимо социальных тенденций, в Новой Зеландии есть чем заняться».

Instagram повысил популярность некоторых живописных мест Новой Зеландии, в том числе Дерево находится в озере Ванака И дневной сон на вершине Роя в непосредственной близости.

В 2018 году фотография “Очереди в соцсетях” находится в процессе Это стало вирусным Чтобы показать закулисье кадра «Саммита орлов».

В то время Департамент защиты предупредил, что туристы слишком «сосредоточены» на возможностях фотографирования, из-за чего они подвергают себя опасности.

READ  This police union arrested 8 members. Seven lions.

В новой туристической кампании Sainsbury NZ Индивидуализировать «Ужасные» фотографии людей, идущих по безлюдным шоссе, как один из трендов в социальных сетях для пенсионеров.

Это не только опасно – он говорит, что это создает «очень промежуточный образ».

Afonasei Smirnov

Тонко обаятельный исследователь. Коммуникатор. Аналитик. Хипстерский энтузиаст путешествий. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх