50 самых ожидаемых фильмов 2021 года

Хорошо [long sigh] – Давай попробуем еще раз.

Когда мы составили наш список самых ожидаемых фильмов 2020 года, мы понятия не имели, что они собираются, глядя на то, что скоро будет в кинотеатре рядом с вами (У него есть!) Оде лучшим планам. Мало того, что мы, как и Мстители, собрали 50 комедий, драм, триллеров, фильмов ужасов и документальных фильмов, идея дат выхода – вместе с киноиндустрией в целом – превратилась в огромный знак вопроса для мультфильмов. Фильмы начинались в следующем месяце, затем в следующем сезоне, а затем в забвении, известном как «TBD». Полный список фильмов-блокбастеров продлится до 2021 года или «Когда снова можно будет мультиплексировать», в зависимости от того, что наступит раньше. Популярны новости о том, что сервисы прямой трансляции покупают незагруженные звездные автомобили и потенциальных новичков в франшизе. К тому времени, когда Warner Bros. Модель-поворотная бомба в декабре, все ставки были сняты.

Так что, возможно, будет вечным оптимизмом предполагать, что мы действительно увидим большую часть из 50 фильмов, перечисленных ниже, в какой-то момент в следующие 12 месяцев. Тем не менее, мы движемся вперед. Вот фильмы, которые мы с нетерпением ждем в 2021 году. Если вы заметили некоторое совпадение между составом этого года и выпуском 2020 года, это не совпадение – Дэвид Лоури поразил нас. Зеленый рыцарь Или последний фильм Дэниела Крейга о Бонде, или последний комедийный коллектив Льюиса Андерсона, независимо от того, когда они упали. Мы стремились придерживаться незавершенных заголовков, которые выглядели так, как будто они собирались закончиться как раз к их дебюту в 21-м – кто знает, например, будет ли Пол Томас Андерсон 1970-х годов что-то о детском актере, готовом к публичному показу в этом году. . Само собой разумеется, что даты здесь могут быть изменены … и на самом деле они, скорее всего, изменятся в зависимости от волатильности 2021 года (мы будем обновлять по мере развития событий, поэтому продолжайте проверять снова).

READ  Почему Стивен Юн (а не Юл Бреннер) попал в историю Оскара

Akilina Vasilieva

Склонен к приступам апатии. Зомби-ниндзя. Предприниматель. Организатор. Злой поклонник путешествий. Любитель кофе. Любитель пива

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх