Breitling запускает кампанию женских часов MASH

Компания Breitling, производящая роскошные часы, запустила региональную версию своей кампании по продаже женских часов, разработанную MASH.

После запуска моделей Chronomat Women’s 32 и 36, часовая компания класса люкс Breitling представила региональную интерпретацию глобальной линейки Spotlight Squad, раздвинув границы того, что значит быть целеустремленной, подвижной и стильной женщиной.

Базирующаяся в Мельбурне компания MASH намерена создать азиатское расширение глобальной команды Breitling Spotlight Squad, в которую входят американская балерина Мисти Коупленд, удостоенная наград актриса и продюсер Шарлиз Терон, китайская актриса и филантроп Яо Чен.

Вдохновленная прогрессивным мышлением женщин, которые являются критически настроенными лидерами перемен, в региональную кампанию входят модель и общественный деятель Синди Бишоп из Таиланда, певица и предприниматель Изабелла Вонг, также известная как Белла Кван, из Малайзии, серфинг и предприниматель Кассандра Тан из Сингапура.

Лозунг «выбрали, а не дано» отражает растущую тенденцию женщин, особенно в Юго-Восточной Азии, которые активно принимают решения в обход нормы.

Элвин Сон, президент Breitling Asia, добавил: «Команда MASH прекрасно передала суть того, что представляет собой женская коллекция Chronomat. Проницательный взгляд на эти три ярких и влиятельных женщины – это действительно захватывающая творческая работа. … более счастливым “.

MASH спонсировал удаленную команду новаторов, стратегов и специалистов по производству из Сиднея, Мельбурна и Малайзии для реализации на региональном уровне и руководил творческим мышлением, стратегией, исследованиями, техническим руководством и созданием ряда маркетинговых активов.

«Я имел удовольствие работать над этим инновационным брифом для бренда с богатым наследием. Я хотел развить то, что было создано для Spotlight Squad, и включить идею« Избранные, а не данные », предложив им выбрать мир, обычно предназначенный для мужчин, – сказала арт-директор Анна Фуллертон. Не жертвуя своей женственностью. Таким образом, эта женщина стала автомобилем ».

READ  NZXT прекратил продажу корпуса H1 для ПК из-за риска возгорания

Таш Менон, основатель и управляющий директор MASH, добавил: «Мы очень рады, что Breitling доверился нам и нашей команде в этой важной работе. Мы собрали разнообразную группу креативных экспертов, каждый из которых имеет большой опыт в маркетинге продуктов, и их брендинг замечательный ».

Кредиты:

Клиент: Breitling

Президент: Элвин Сон

Креативная компания: MASH

Директор по стратегии: Правин Видьянатан

Креативный директор: Ройс Эйкерс

Главный тренер: Анна Фуллертон

Специалист по люксовым брендам: Линдси Николас

Руководитель производства / модельер: Андреа Вонг

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх