Netflix требует сделки на 16 миллионов долларов по приобретению “ пропуска ” Ребекки Холл

Дебют режиссера Ребекки Холл уже стал хитом после премьеры на кинофестивале «Сандэнс» – и фильм должен произвести еще большую сенсацию, поскольку Netflix заключил сделку на 16 миллионов долларов за права на глобальное распространение фильма, говорит человек, знакомый с этой сделкой. разнообразие.

Тесса Томпсон и Рут Нега играют главную роль в проекте, основанном на романе Неллы Ларсен 1929 года, адаптированном Холлом, о расовой торговле в Нью-Йорке в 1920-е годы.

“Passing” был одним из главных хитов фестиваля, продажи изображения на Endeavour осуществлялись. В фильме задействованы звезды (в нем также снимаются Андре Холланд, Александр Скарсгард и Билл Кэмп), и после его дебюта, получившего хорошие отзывы, ожидался большой выкуп.

В разгар возрождения Гарлема Ирен (Томпсон) и Клэр (Нега) – две смешанные расы, подруги детства, которые встречаются во взрослом возрасте и обнаруживают, что теперь они живут по две разные стороны цветовой линии, с белым «переходом» Клэр. . По мере того, как жизни двух женщин становятся все более переплетенными, повествование обращается внутрь себя, давая представление о сложной природе этнической идентичности и о том, как на всех нас влияет то, как мир видит нас.

Премьера «Зала», в котором также представлены Гбенга Акиннагбе, Антуанетта Кроу-Наследие и Эшли Уэр Дженкинс, прошла в субботу в рамках конкурса драматических произведений США для Virtual Sundance Edition 2021 года.

Netflix не безразличен к покупке больших билетов в Парк-Сити (независимо от того, проводится ли фестиваль лично или виртуально). На прошлогоднем фестивале отмеченная наградами телекомпания выбрала “Версию сорокалетней давности” писательницы, режиссера и звезды Радхи Планк по семизначной сделке от среднего до высокого. Фильм получил награды Gotham, Independent Spirit и AFI, а также место в списке лучших фильмов Национального совета по обзору. Netflix также приобрел документальный фильм «Социальная дилемма» Джеффа Орловского и уже приобрел «Его дом», мощный фильм ужасов новичка Реми Уикс, еще до его фестивальной премьеры.

READ  Prince Charles and Camilla release a new photo as the royals spend Christmas separately

Продюсерами “Passing” выступили Нина Янг Бонджов, Форест Уитакер, Марго Хэнд и Холл. Томпсон и Нега входят в число исполнительных продюсеров фильма, наряду с Ореном Мовманом, Анжелой Робинсон, Эрикой Хэмпсон, Майклом Уэй Чау, Кевином А. Линном, Лорен Дарк, Дэниелом Пэтсиком, Улли Мэдденом, Брендой Робинсон, Чаз Эберт, Ивонн Хоув, Кристофер Лю, Аркадий Голубович, Лига А Ратх, Джозеф Дж. Рестайно, Дэвид Гендрон и Али Джазайри.

Deadline первым сообщил о грядущей «успешной» сделке.

Akilina Vasilieva

Склонен к приступам апатии. Зомби-ниндзя. Предприниматель. Организатор. Злой поклонник путешествий. Любитель кофе. Любитель пива

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх