Trafi переносит свою мобильность как сервисную платформу в Латинскую Америку, начиная с Боготы – TechCrunch

он будетЛитовский стартап, создавший платформу, которая позволяет пользователям планировать, бронировать и оплачивать различные виды транспорта в городе, выходит за пределы европейского рынка, поскольку он начал работать с одним из самых оживленных городских районов в мире.

Компания заявила, что достигла соглашения о предоставлении платформы Mobility-as-a-Service в Боготе, Колумбия.

Trafi – это продукт с белой этикеткой. Но под названием – будь то Юомов в Цюрихе, Джелби в Берлине или MVG в Мюнхене – существует одна и та же базовая технология. Компания, работающая в семи европейских городах, может собирать данные о перевозках, чтобы предоставлять пользователям планирование маршрутов в режиме реального времени. Он также решает проблему трансмиссии, что помогает ему выделиться среди некоторых конкурентов.

Однако Trafi работает не только с городами. Технологии компании также используются Google, Lyft и Gojek – и это лишь некоторые из них.

В Боготе платформа объединит все виды общественного транспорта, включая автобусы и трамваи, а также местные такси и электровелосипеды. Пользователи могут использовать единую систему оплаты для бронирования и оплаты различных перевозок. Приложение включает в себя информацию об отправлении в реальном времени, «функцию закрытия», которая покажет пользователю все варианты навигации, доступные в его местоположении, и «мультимедийный маршрут», который предлагает комбинации до трех различных режимов, таких как езда на электронном велосипеде до автобусной остановки.

он будет

Кредиты изображения: он будет

Богота – это только начало. Мартинас Гудонавичюс, соучредитель и генеральный директор Trafi, сообщил TechCrunch, что компания планирует расширяться в других городах Латинской Америки. В первую очередь компания нацелена на столицы Латинской Америки и Карибского бассейна, такие как Сан-Паулу в Бразилии. Гудонавичюс сказал, что Trafi будет искать контракты также с малыми и средними городами в регионе. Он добавил, что любой город с электронными билетами и различными видами транспорта, включая скутеры, велосипеды, автобусы и аттракционы, идеально подходит для компании.

READ  Путин обсуждает с Советом Безопасности вопросы контроля над вооружениями и социально-экономического развития - Российская политика и дипломатия

«Латинская Америка является прекрасным примером, в котором действительно можно искать преимущества« мобильность как услуга », – сказал Гудонавичюс. «Вот почему мы находимся в Боготе, это молодое, динамичное и быстрорастущее население. Мы здесь, чтобы помочь им сделать большой переход от способов передвижения и поведения, которые у них есть на данный момент, к концепции мобильности как услуги. “

Trafi нанимает районного менеджера и в этом году планирует нанять больше людей во всех департаментах. Во второй половине 2021 года компания также планирует расширить свою деятельность в Азии. Гудонавичюс не предоставил конкретных подробностей, но сказал, что у компании есть список городов, в которые она хотела бы войти. Он специально указал, что Trafi планирует расширить свою деятельность до города в Японии.

Olga Dmitrieva

Любитель алкоголя. Возмутитель спокойствия. Интроверт. Студент. Любитель социальных сетей. Веб-ниндзя. Поклонник Бэкона. Читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх