Variety приносит свои извинения за обзор, в котором говорится, что Кэрри Маллиган недостаточно сексуальна для многообещающей молодой женщины.

Варьете извинилась перед Кэри Маллиган за “нечувствительную” рецензию на ее новый фильм “Обещание молодой женщины”, в которой говорилось, что она недостаточно привлекательна для роли убийцы.

В своем первоначальном обзоре фильма Деннис Харви написал: разнообразие Он назвал Маллиган «странным выбором» на главную роль и описал ее как человека, который, казалось, находится в «плохой ситуации».

Харви также предполагает, что роль должна была сыграть Марго Робби, продюсер проекта.

Маллиган раскритиковал журнал за сексистскую критику, заявив, что она «свела меня с ума».

В обзоре говорилось: «Маллиган, потрясающая актриса, выглядит немного странным выбором, потому что здесь снимается эта ясная, многослойная женщина-убийца – Марго Робби, и каждый (возможно, легко) может представить себе роль, предназначенную для нее. В то время как с этой звездой, Кэсси носит маленькую приманку, как плохое сопротивление; Даже ее длинные светлые волосы выглядят упругими.

Обзор Variety был опубликован в Интернете год назад, но был дополнен извинениями из «Заметки редактора», выделенными жирным шрифтом после выступления Маллигана в недавнем интервью.

«Variety искренне извиняется перед Кэрри Маллиган и сожалеет о бесчувственных словах и инсинуациях в нашем обзоре о« многообещающей молодой женщине », которая недооценила свое смелое выступление», – говорится в сообщении.

Кэри Маллиган хочет сказать больше через месяц после того, как Variety позвонил ей для рецензирования фильма

Маллиган выступил против обзора Variety как

Маллиган возражает против того, чтобы обзор Variety был “прозрачным” и просроченным

Variety сообщила Daily Telegraph, что Харви является независимым критиком и не будет комментировать, будет ли он продолжать писать для публикации. В заявлении говорится: «У Variety нет дальнейших комментариев. Извинения говорят сами за себя.

READ  Безопасное пространство Кремниевой долины - The New York Times

Маллиган снова выступил на этой неделе и рассказал о разногласиях с коллегой по фильму Зендаей. разнообразиеСериал «Актеры в актерах».

Во время интервью Зендая спросила Маллигана о том, чтобы позвонить в Variety после выхода обзора Promising Young Woman.

«Я считаю, что критика должна быть конструктивной», – сказал Маллиган. Я думаю, что когда дело касается работы, важно смотреть на правильные вещи, смотреть на искусство и смотреть на производительность.

«И я не думаю, что это связано с впечатлением от актера или с вашими личными предпочтениями в отношении того, как актер выглядит или не выглядит – именно это я чувствовал в этой статье».

Маллиган продолжил: «Так что я думаю, что критика или оплакивание недостатка обаяния в моем персонаже не было личным оскорблением». Это не повредило моему эго, но заставило меня обеспокоиться тем, что появление актрисы на таком большом посте может подвергнуться критике и может быть воспринято как вполне разумная критика.

Об этих вещах важно помнить, потому что они кажутся маленькими и кажутся незначительными. Но это запомнилось мне, потому что я думаю, что накапливаются такие повседневные моменты.

Зендая ответила: “ Красиво сказала.

Изображение Кэсси в фильме Маллиган

Изображение Кэсси в фильме Маллиган “многообещающая молодая женщина” широко приветствуется

Она утверждала, что внешность не следует рассматривать как справедливую критику актеров.

Она утверждала, что внешность не следует рассматривать как справедливую критику актеров.

Извинения пришли после того, как Маллиган назвал Variety в интервью Нью-Йорк Таймс После того, как Variety опубликовали свой обзор.

«Я читал Variety, потому что я такой уязвимый человек», – сказал Маллиган The Times. Ей бросили вызов. Мне казалось, что он в основном говорил, что я недостаточно горяч, чтобы осуществить такой трюк.

READ  Explanation of chilling adventures in Sabrina's final ending: [Spoiler] Dies

Это сводило меня с ума. Я подумал, правда? Вы собираетесь написать что-то очень прозрачное для этого фильма? прямо сейчас? В 2020? Я просто не поверил.

Но извинения Variety подверглись критике со стороны кинокритика Джеффри Уэллса, который сказал, что, хотя он не согласен с обзором Харви, публикация должна была дать ему возможность ответить.

Его критикуют в Интернете: «В этом случае они полностью отмыли руки от Харви и чуть не бросили его под автобус».

«Молодая многообещающая женщина», который впервые был выпущен на Рождество в 2020 году, имеет рейтинг одобрения на тухлых помидорах 91%.

В фильме Маллиган играет Кэсси, которая борется с мужчинами, пытающимися переспать с ней, пока она выглядит пьяной.

Маллиган получила награду за лучшую женскую роль от Национального совета по обзору за свою роль, а за этим последовало признание «Оскара».

Akilina Vasilieva

Склонен к приступам апатии. Зомби-ниндзя. Предприниматель. Организатор. Злой поклонник путешествий. Любитель кофе. Любитель пива

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх