Абрамович, у украинских дипломатов появились симптомы отравления после встречи с российскими переговорщиками

Владелец «Челси» Роман Абрамович и украинские дипломаты предположительно получили симптомы отравления после встречи с российскими переговорщиками.

Сообщается, что украинские дипломаты и российский олигарх Роман Абрамович страдали симптомами подозрения на отравление, в том числе «слепотой на несколько часов» и шелушением кожи в результате нападения, в котором обвиняют российских боевиков.

То Журнал «Уолл Стрит Следственная группа Bellingcat заявила, что Абрамович, владеющий футбольным клубом «Челси», заболел украинскими переговорщиками сразу после мирных переговоров, пытаясь саботировать окончание вторжения.

Источники утверждали, что симптомы включали покраснение глаз, болезненные и непрерывные слезотечения и шелушение кожи на их лицах и руках.

У миллиардера и по крайней мере двух его украинских коллег симптомы появились вскоре после встречи в столице Украины Киеве в начале этого месяца.

солнцеВ нем сообщалось, что Абрамович «ослеп на несколько часов, и его кожа слезла» после инцидента в начале этого месяца.

Абрамович путешествовал туда и обратно между Москвой и Львовом на западе Украины с начала войны. Говорят, что он играл полуофициальную роль в мирных переговорах и попытках установить гуманитарный коридор из осажденного портового города Мариуполя.

Неизвестно, было ли предполагаемое нападение вызвано биологическим или химическим агентом или каким-либо типом электромагнитного излучения.

Сообщается, что президент Владимир Зеленский, который встречался с г-ном Абрамовичем в последние недели, не пострадал.

Абрамович передал Путину рукописное письмо Зеленского всего несколько дней назад.

Хотя убедительных доказательств отравления или того, кто за ним стоял, пока нет, у Москвы в регионе есть фигура.

В 2020 году подозревают, что операция Кремля привела к отравлению оппозиционного политика Алексея Навального. В 2018 году британские власти обвинили Москву в доставке нервно-паралитического вещества к бывшему российскому офицеру Сергею Скрипалю и его дочери Юлии, переехавшей в Великобританию. Позже британка скончалась после того, как случайно соприкоснулась с ядом во флаконе духов.

READ  Матисин, российский спортивный руководитель, обсуждает восстановление Rusada с главой Всемирного антидопингового агентства Banca - Sport

Несмотря на попытку отравления, г-н Абрамович продолжает вести мирные переговоры.

Обвинения прозвучали, когда Великобритания ввела санкции против Романа Абрамовича на фоне подавления российских денег, поскольку мир стремится задушить режим Путина.

55-летнему миллиардеру грозит разорение, так как на него наложены новые жесткие ограничения из-за кровавого и жестокого вторжения в его страну.

Абрамовичу, чей собственный капитал составляет около 10 миллиардов фунтов стерлингов, запретили продавать «Челси», а все его британские активы были заморожены после нескольких недель слухов о том, что ему могут грозить штрафы.

В опубликованных британским правительством документах глава «Челси» обвиняется в «близких отношениях» с Путиным.

Британские официальные лица также обвинили его в причастности к «дестабилизации» Украины через его долю в сталелитейных заводах и горнодобывающей компании Evraz PLC.

В документах утверждается, что компания могла поставлять российской армии сталь, которая должна была использоваться в производстве танков.

Представитель Абрамовича ранее отрицал использование железной руды для российской армии, заявив, что она предназначена для «железных дорог и строительства».

Российские танки, часто обозначаемые белой буквой «Z», сыграли важную роль во вторжении Путина на Украину.

В правительственном документе говорится, что Evraz причастен к «подрыву или угрозе» Украине, что включает «возможность поставки российской армии стали, которая могла быть использована при производстве танков».

В документе Абрамович описывается как «прокремлевский олигарх», а также обвиняется в получении «финансовой или иной материальной выгоды» от отношений с Путиным.

Утверждается, что связанные с ним компании получили налоговые льготы, заработали прибыль от продажи акций и выиграли контракты в преддверии чемпионата мира по футболу 2018 года в России.

Абрамович получил прямой контроль над сталелитейной группой только в прошлом месяце — за несколько дней до того, как Путин вторгся в Украину.

READ  НАТО, Украина и Россия | Новости, Спорт, Работа

Абрамович ранее продал долю в Evraz на сумму 151 млн фунтов стерлингов в 2019 году, что, по словам компании, надеется снизить риск санкций.

Давление на правительство усилилось, чтобы наказать Абрамовича, когда он пытался избавиться от «Челси», выставив его на продажу.

Г-н Абрамович, имеющий российское, израильское и португальское гражданство, сейчас находится в подвешенном состоянии в клубе.

Западные чиновники охотились за российскими деньгами и за теми, кто имел тесные связи с Путиным, например, за Абрамовичем.

Есть надежда, что мафиозное проникновение в казну режима поможет положить конец путинскому вторжению в Украину.

Г-н Абрамович входит в число многих близких соратников Путина, которые были наказаны за то, что продолжали ставить большие пальцы на Россию, чтобы вести жестокую войну с Украиной.

Владелец футбольного клуба «Челси» имеет расширенный портфель недвижимости в Великобритании — он больше не может приезжать сюда после запрета на поездки.

Части этой истории впервые появились в солнце Воспроизведено с разрешения.

Katerina Ilina

Пожизненный фанат телевидения. Веб-гуру. Интернет-евангелист, отмеченный наградами. Любитель, практикующий бекон. Любитель кофе. Заядлый читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх