Абсолютно последнее, что вы хотите, чтобы ваш процесс переключения

Была поздняя ночь. Моя невеста шла спать, там она еще больше ударила Эмблема огня Перед сном на ночь.

Я только что набрал более 100 часов на отражение и хорошо прошел вторую игру. И это то, во что она собиралась продолжать играть, за исключением одной маленькой проблемы. Вставил ключ в док-станцию, телевизор включился, включился тумблер – потом все почернело.

Нам обоим посчастливилось избежать серьезных аппаратных ошибок. У меня есть тумблер с сегодняшнего дня, в то время как он был приобретен в прошлом году во время распродажи в Черную пятницу за 300 долларов. С тех пор оба отлично себя зарекомендовали, за исключением моего, у которого есть несколько выемок вокруг решетки вентилятора, а некоторые вентиляторы громко играют рукой. По большей части оба устройства работают хорошо.

Однако в конце недели этот деликатный статус-кво был полностью разрушен.

Моя партнерша держалась в постели и схватила профессиональную консоль. Я все равно был в комнате, смотрел крикет на втором экране, поэтому предложил вставить ключ в док.

Телевизор включается. Появится меню переключения. Все выглядит нормально. Я вернулся на свое место, увидел еще один или два «Стоукса» и пошел дальше.

По какой-то причине она была занята по телефону, так что время на Switch истекло. Это не проблема: я просто просыпаюсь, нажимая кнопку питания.

Маленькая проблема: ничего не произошло. Я подумал, что это странно.

Я вынул ключ из док-станции и нажал кнопку включения. Пока ничего. Его повторное появление на док-станции привело к тому, что зеленый индикатор сразу загорелся и погас. Я не видел, чтобы это происходило в течение тех двух лет, когда у меня был переключатель, но я слышал истории в начале жизненного цикла консоли об «ужасающей зеленой вспышке смерти», и сразу мой мозг осознал, что все было ужасно.

Я помню, как это было в прошлом году, когда Рэй сказала в офисе, что муж удалил ее на 200 часов. Горизонт: нулевой рассвет спасти. Моя невеста была не так уж далеко Эмблема Огня: Три Дома, Но это была новая игрушка + игрушка в ее втором доме.

READ  Microsoft обновляет системные значки Windows 10 в проводнике

Это серьезная чушь: есть статуи, пережившие первоначальную войну, линии любви, которые предстоит разгадывать, истории, которые не рассказывались, длинные поля для набора студентов в других домах, которые не были закончены …

Я сказал своему партнеру: «Дайте мне секунду», что, несомненно, вызвало небольшую панику. Включены контроллеры или нет – и контроллеры Всегда Запустить его. Особенно младше года.

Однако коммутатор пережил некоторые взлеты и падения. он работал Всего несколько секунд назад. Так почему не сейчас? Некоторый быстрый поиск в Интернете предложил некоторые основные способы устранения неполадок. Может кончился сок консоли. Невероятно, учитывая, что телевизор включен, а база представляет собой пластиковую зарядную станцию ​​с розеткой для телевизора, но это лучший вариант, чем паниковать, поэтому я подключил его к зарядному устройству USB-C моего ноутбука и USB-шнуру, выходящему из моего компьютера.

Мы не отвечаем. «Все ли в порядке?» – спросил мой партнер, выражение лица которого в этот момент было наиболее тревожным. Я рассказал ей то, что, как я знал, произошло – консоль не включилась, – но позже, вероятно, это был худший ответ.

«Почему?» – последовал самый простой и естественный вопрос. У меня не было ответа.

Следующая наиболее частая проблема заключалась в том, что консоль отключалась при возврате в спящий режим, что, казалось, имело смысл. Было решено удерживать кнопку питания в течение 12 секунд – хотя другие предлагали на несколько секунд больше, чем официальный совет Nintendo, просто для безопасности. После этого кнопка питания должна работать нормально, перезагружая всю консоль.

Это означало, что последний прогресс в спасении моего партнера исчезнет. Я спросил, спасена ли она, она сказала, что все в порядке, и отсчитал секунды.

Примерно через 15 лет я отпустил кнопку питания, а затем снова ее нажал. Следующим должен был появиться логотип Nintendo.

Но, конечно, она этого не сделала.

Следующий шаг: режим обслуживания. Это похоже на загрузку в безопасном режиме для вашего коммутатора, который представляет собой меню перед загрузкой, где вы можете переформатировать консоль с удалением или без удаления сохраненных данных или, если это не удается, полностью обновить консоль. Последний вариант показался не подходящим, но восстановление заводских настроек тоже показалось несколько ядерным вариантом. Данные сохранения будут по-прежнему сохранены, но моей невесте нужно будет повторно загрузить каждую игру, которой не было на моем картридже.

READ  Aston Martin V12 Speedster 2021 года получит пакет DBR1 Legacy Pack

В итоге пуля укусила и выстрелила пуля: Эмблема огня Их можно достаточно быстро повторно загрузить. Ключевым моментом было сохранение файла на 100 часов. Если это правильно, остальные данные можно будет восстановить вовремя. Итак, я нажал на Файл Кнопки увеличения и уменьшения громкости, Затем кнопку включения, надеясь наконец увидеть какую-то жизнь, исходящую от экрана переключения.

Прошло 15 секунд. По-прежнему нет света от консоли. За ним последовали еще 15 человек. Все по-прежнему было черным. Я подумал: «О нет». к Безусловно Ключ нужно будет получить для ремонта. Я попробовал вторую док-станцию ​​в гостиной, но безрезультатно, и вызов двух разных коммутационных адаптеров не помог. Мой коммутатор хорошо работал на обоих, поэтому я знал, что док-станции и зарядные устройства не были повреждены, но в подобных ситуациях он пробует все возможности, о которых вы только можете подумать, даже те, которые вы знаете, просто не будут работать, пока вы не в порядке. Вы пытаетесь.

«Все в порядке?» – спросил мой жених немного тихо, почти умоляя. Пожалуйста, будьте в порядке, я слышу это, потому что это соответствует моему внутреннему разговору, когда я просматриваю это Руководство по устранению неполадок для идиота: часть, где я повторяю все шаги, которые только что сделал, но добавляю дополнительную секунду или пять секунд, когда я удерживаю кнопку кнопки, только в том случае, если все неправильно прочитано и что Нажмите дополнительную кнопку Он тот, кто имеет значение.

Конечно, этого не происходит.

Примерно через полчаса споров по этому поводу я согласился с тем, что ключ не может быть сохранен. Сохраненные данные были бы стерты, и самое ответственное, что нужно было сделать, чтобы остановить этот фарс, – это выбросить SD-карту. Удаление карты может разбудить ключ; Это может вызвать другую ошибку при запуске. Как минимум, это может означать, что сохраненные данные и другие загрузки будут сохранены, по крайней мере, если за консоль придется платить, чтобы исправить это.

READ  Мизерный выбор новых портов iMac не сулит ничего хорошего для следующего MacBook Pro

Именно в этот момент я кое-что заметил, первый признак прорыва в том, что превратилось в удручающе напряженный вечер.

Фото: Сэм Резерфорд (Gizmodo)

При повороте подставки, закрывающей порт SD сзади, под ней были обнаружены капли влаги. Это имело смысл. Мой партнер играл Эмблема огня В ванной – на самом деле, много раз – и хотя выключатель явно не уронили в ванной, это была горячая ванна. Конденсация означает, что некоторая влага может проникнуть внутрь адаптера и укоротить порт USB-C, либо другие части контроллера могут перестать работать.

После осознания этого чуть позже мое сердце упало: что, если все, что мне нужно было сделать, это дать переключателю высохнуть, но избавиться от него, подключив его к зарядным устройствам для ноутбуков, переключая док-станции и просто пытаясь добавить больше электричества и мощности к коммутатору. смешивание? Проклинать. Проклинать.

Все, что вы можете сделать в этой ситуации, – это ждать, а это часто последний вариант, который кто-то хочет. Ожидание кажется не вариантом, но когда вода попадает в электронику, обычно лучше сделать перерыв.

Поэтому я сообщаю своему партнеру, что на SD-карте есть вода – что имеет смысл для нас обоих – и, к сожалению, ее время, проведенное в одиночестве, наблюдая за Эш в поисках волн армий, будет зависеть вечером. Я показал выключатель на столе и просто встал снаружи, чтобы дать этой области немного высохнуть. Она залезла в кровать и перекатилась, надеясь, что последняя, ​​наконец, сработает.

Слава богу, да. Спасение моего напарника продолжалось более 100 часов.

Это все еще кошмар, поскольку JoyCons случайным образом отключается при подключении к консоли, но это может быть проблемой с JoyCon, который поставляется с контроллером, большим количеством конденсата или контроллерами, которые нуждаются в обновлении. И, может быть, немного очистителя контактов все это ослабит. Но эй, по крайней мере Эмблема огня По телевизору показывают просто отлично.

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх