Австралийская игра One’s dream вращается вокруг борьбы за независимое развитие.

один мечтатель Это независимое название, пришедшее от Дарвина. индивидуальный разработчик Gareth Ffoulkes, и ставит вас на место выгоревшего инди-разработчика игр, пытающегося возродить свою любовь к видеоиграм, пока он изо всех сил пытается выпустить свою первую игру.

один мечтатель Он был успешно профинансирован на Kickstarter еще в 2015 году, а его приквел был выпущен в Steam в 2020 году. Вступление обычно имеет «очень положительные» отзывы в Steam, и это отличное введение в то, что, как я думаю, станет действительно особенной игрой. Я настоятельно рекомендую проверить это для себя, это бесплатно!

На прошлой неделе сам Фоулкс объявил в Твиттере, что долгожданный проект одного разработчика выйдет на ПК через две недели.

Как Фоулкс описал это в пресс-релизе:

Играйте за независимого разработчика игр в Baba is You x Superbrothers: Sword & Sorcery, дитя любви. Где исправление ошибок — дело игрока.

One Dreamer — это честная приключенческая игра, рассказывающая о закулисной индустрии, с полностью англоязычным голосом, включая The Anime Man, LilyPichu и Kira Buckland. Изучите основы программирования, выпустите свою первую игру и испытайте высочайший уровень разработки инди-игр.

Я решил дать вступлению шанс, и Лемм сказал мне, что я не могу дождаться, чтобы сыграть в полную игру. Вступление дает нам небольшой взгляд на жизнь главного героя и его желание закончить работу над страстным проектом вместе со своим другом.

READ  WhatsApp добавляет в свое приложение исчезающие изображения «одноразового шоу»

Игра представляет собой смесь симулятора «укажи и щелкни» и симулятора кодирования, где разные вещи в мире требуют изменения внутреннего кода, чтобы заставить его работать. Пиксельная графика хороша, озвучка хороша и хорошо использована, а музыка такая же сладкая и горькая, как и игра. Мне это очень нравится.

один мечтатель Очевидно, что честный проект, сделанный разработчиком-одиночкой, определенно стоит вашего времени, так почему бы не ознакомиться с введением? А еще лучше, почему бы не дать ему список пожеланий, если хотите? Вам не придется долго ждать его сейчас, потому что он выйдет через пару недель!

один мечтатель Он выйдет 9 сентября 2022 года для ПК и Mac.

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх