Австралийские солдаты SAS в российском пиар-ходе для группы Вагнера

Пара элитных австралийских солдат SAS позирует со своим табельным оружием и величественной военной собакой перед американским вертолетом Black Hawk в горной провинции Урузган в Афганистане.

За объективом американский военный фотограф Гаган Диман направляет пилота вертолета маневрировать на место.

Фотография, сделанная в 2013 году, — «отвратительная задница», — рассказывает Деманн news.com.au из своего дома в Сакраменто.

Он говорит, что это было сделано по просьбе австралийцев.

«Это был способ поймать двух героев», — говорит он. «Это был маленький знак — то, что я мог сделать. Потому что они были теми, кто делал всю тяжелую работу».

Но Спрос не знал, что картина заживет собственной жизнью.

Сначала просто делились в социальных сетях фотографа.

Но через несколько лет он снова появился на российских военных форумах. Потом в феврале после России Украина вторгласьрасклеенная на всех билбордах и плакатах на опорах ЛЭП в Ростове-на-Дону.

Транслируйте свои новости в прямом эфире и по запросу с помощью Flash. От CNN International, Al Jazeera, Sky News, BBC World, CNBC и других. Новичок во Flash? Попробуйте 1 месяц бесплатно. Предложение доступно только в течение ограниченного времени>

Российская военизированная организация Группа Вагнера, ее президент Евгений Пригожин Разыскиваемый ФБР, он выбрал фотографию для своей пропагандистской войны.

Плакаты и рекламные щиты с изображением содержали фразу: «Родина. Честь. Мужество».

ДеМанн говорит, что два солдата на фотографии недавно позвонили ему, чтобы сказать, «какое безумие», что Россия использует фотографии австралийцев для вербовки солдат на войну, которую осудил западный мир.

«Это действительно сбивает с толку, — говорит Деманн. «Это кажется сюрреалистичным в том, как используются изображения».

Он говорит, что узнал о рекламе группы Вагнера, когда несколько месяцев назад с ним связался репортер.

READ  Как выиграть гонку против демократии и стать ведущей сверхдержавой мира

«Было действительно странно видеть мою фотографию на рекламном щите в России. Это было очень неприятно по многим причинам. Во-первых, это нарушение моих прав на интеллектуальную собственность. Так что да, это действительно странно.

«Я думаю, что больше всего меня беспокоит то, как используется изображение. Я знаю, насколько прекрасны эти два солдата. Меня беспокоит больше, чем тот факт, что оно используется так, как оно используется».

Среда, Евросоюз официально признал Россию «государственным спонсором» терроризма. за его действия на Украине, но Пригожин осудил этот шаг.

Сегодня я встретился с руководителями ЧВК Вагнера и сообщил им эту печальную новость.

Я не знаю, какой закон регулирует работу Европарламента, но согласно нашему законодательству, с сегодняшнего дня мы объявляем о роспуске Европарламента.

Но прежде чем эта мера вступит в законную силу, я уполномочен подать информационное дело в Европарламент. Если у вас есть их контакты, предлагаю сделать это вместе — настроить и отправить».

Девиз группы Вагнера: «Смерть — это наше дело, и наше дело — хорошо».

Снимки апреля показали бойцам группы Вагнера У гостиницы «Парк Инн» в Донецке он держит автомат АК-15, излюбленный российским спецназом.

У одного из солдат на правом рукаве была нашивка с изображением улыбающегося черепа группы Вагнера.

Тогда министерство обороны Великобритании сообщило в своем твите: «Российская частная военная компания «Группа Вагнера» была переброшена на восток Украины.

Ожидается, что они задействуют более 1000 наемников, в том числе высших руководителей организации, для ведения боевых действий.

В то время как членам группы Вагнера приказывают проводить боевые действия против украинских солдат и мирных жителей, один из бывших членов назвал войну ошибкой.

READ  Молодожены выставляют счет в размере 328 долларов за неявившихся гостей

Разговариваю с Сторож В преддверии вторжения в феврале этого года бывший наемник Марат Габидуллин заявил, что Россия отрицает существование группы Вагнера, но не должна.

Он сказал: «Группы наемников не стыдятся их, они повсюду, но мы лжем им». «У нас есть специальные навыки, которых не хватает регулярной армии».

Во время своего назначения в Украине он был откровенен.

Я думаю, что война между Украиной и Россией была бы для России полной катастрофой. Ни в коем случае нельзя допускать этого. Украина наш брат.

Afonasei Smirnov

Тонко обаятельный исследователь. Коммуникатор. Аналитик. Хипстерский энтузиаст путешествий. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх