Агентство Emirates — Mubadala жертвует 5 миллионов дирхамов на инициативу «Миллиард еды»

  • "обмен" Пожертвовать 5 миллионов дирхамов семье "миллиард порций"

ДУБАЙ, 25 апреля / WAM / Инвестиционная компания Mubadala заключила партнерское соглашение с Mohammed bin Rashid Al Maktoum Global Initiatives для поддержки инициативы One Billion Meals, крупнейшей в своем роде в регионе, посредством пожертвования в размере 5 дирхамов ОАЭ. Миллион.

В рамках этой кампании Объединенные Арабские Эмираты оказывают поддержку 50 странам, распределяя продукты питания во время священного месяца Рамадан.

Пожертвование Mubadala, эквивалентное пяти миллионам обедов, ускорит достижение целей инициативы за счет первоначального распределения в Иордании, Кыргызстане, Таджикистане, Индии и Судане, а также в других странах.

Со своей стороны, Хамид Аль Шаммари, исполнительный вице-президент группы и генеральный директор отдела предпринимательства и управления персоналом Mubadala, сказал: «Mubadala стремится оказывать положительное влияние на сообщества по всему миру, и для нас большая честь внести свой вклад в эту важную инициативу. , Мы по-прежнему вдохновлены видением. Шейх Заид бин Султан Аль Нахайян, который верил в силу альтруистических действий, концепции, к которой мы стремимся в нашем учреждении. Наши ценности были привиты в даянии и солидарности с момента объединения Объединенные Арабские Эмираты в результате нашего мудрого руководства, и мы гордимся тем, что поддерживаем глобальные инициативы Мохаммеда бин Рашида Аль Мактума в его гуманитарной деятельности».

Пожертвования будут способствовать уменьшению голода во всем мире и борьбе с недоеданием, отражая гуманитарные ценности ОАЭ и Мубадала, чтобы влиять на позитивные изменения в местных и глобальных сообществах.

WAM / Амджад Салех

READ  Почему недавние выборы в Кыргызстане не сулили ничего хорошего новому президенту

Maksim Antonov

Повсюду друзья животных. Злой фанат твиттера. Проповедник поп-культуры. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх