Актер Джон Войт осуждает американские колледжи, подавляющие свободу слова, и говорит Такеру, что мы должны “ поговорить ”

Американские колледжи уступили давлению сверстников со стороны пропаганды и пробудившихся идеологий, и нация должна изучить этот вопрос, сказал Такеру Карлсону актер Джон Войт в новом эпизоде ​​Fox Nation.Такер Карлсон сегодня. ”

Икона фильма объяснила свою веру в то, что большинство учителей, слепо следующих либеральным идеалам, делают это для защиты своей карьеры, подчеркнув при этом, что, к сожалению, американские школы «обходят стороной» уже много лет.

«Учителя – похоже, великих учителей больше нет», – сказал он. «Есть, но, черт возьми, их немного, и они далеко друг от друга, те, кто в состоянии противостоять тому, что происходит в наших колледжах».

Мастера зубного налета из AZ-SENATE HOPE говорят, что левое крыло «проходит мимо его руки»

«Я знаю достаточно, чтобы понять, что это не было совпадением», – продолжил он. «Этого не произошло, потому что многие люди просто прогнулись. Это произошло потому, что были силы, которые хотели распространять пропаганду, они хотели привлечь нас, и они хотели напасть на Америку».

Войт указал на КГБ как на пример того, где впервые зародился государственный контроль над разумом, с митингов, спонсируемых Коммунистической партией на протяжении 1960-х годов, от которых Соединенные Штаты до сих пор страдают.

«У нас есть свободы в этой стране – свобода слова, наша Первая поправка, свобода слова», – сказал он. «У нас есть свобода. Мы позволяем каждому говорить. Мы позволяем каждому давать интервью. Мы разрешаем всем ходить в наши школы и разговаривать с нашими детьми. И это довольно крутая вещь».

«Но если кто-то хочет воспользоваться нами – КГБ и Россия в то время, теперь Китай – я имею в виду, это открытая дверь. Итак, мы проходим через все это прямо сейчас. И это очень, очень важно для людей. учиться, быть достаточно храбрым, чтобы узнать правду, а затем повысить свой голос ».

READ  Тарон Эгертон заметил, что в Гамильтоне снимали тетрис, а ближайшая пиццерия кормила голодную команду.

Чтобы посмотреть полное интервью с Джоном Войтом, зарегистрируйтесь Fox Nation Сегодня.

новые серииТакер Карлсон сегодняДоступно каждый понедельник, среду и пятницу исключительно на Fox Nation.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ ДЛЯ FOX NATION

Fox Nation Программы можно просматривать по запросу и из приложения на вашем мобильном устройстве, но только для подписчиков Fox Nation. Перейти к Fox Nation Чтобы начать бесплатную пробную версию и просмотреть обширную библиотеку ваших любимых персонажей Fox News.

Akilina Vasilieva

Склонен к приступам апатии. Зомби-ниндзя. Предприниматель. Организатор. Злой поклонник путешествий. Любитель кофе. Любитель пива

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх