Александра Окасио-Кортез говорит, что Марджори Тейлор-Грин «очень больна»

Конгрессмен-демократ Александрия Окасио-Кортес ответила своему коллеге-республиканцу Марджори Тейлор-Грин после выступления с ними в залах Конгресса на этой неделе, назвав ее «очень больной».

Несчастный случай произошел, когда две женщины покинули Палату представителей США в среду вечером. Миссис Грин последовала за миссис Окасио-Кортез, крича на нее и Обвиняет ее в поддержке «террористов».. Демократ не переставал с ней разговаривать.

Сегодня, CNN опубликовал ранее невиданные кадры Включает дуэт с 22 февраля 2019 года, до того, как Грин станет членом Конгресса.

Частное лицо в то время (И вид на сюжетОн посетил Капитолий, чтобы доставить петицию в офис спикера Нэнси Пелоси, прося ее предстать перед судом за «преступления государственной измены».

«Это преступление, наказуемое смертью, что есть измена». Грин сказал в видео, размещенном в то время в Facebook, «Нэнси Пелоси виновна в измене». Ранее она выражала поддержку казням известных демократов.

В тот день выяснилось, что Грин и небольшая группа активистов-единомышленников также посетили офисы других политиков, в том числе г-жи Окасио Кортес.

Связанный: Александрия Окасио Кортес в уродливом лице

«Мы посетим Александрию, Окасио-Кортес. Сумасшедшие глаза. Сумасшедшие глаза. Джози. Кортес», – говорит г-жа Грин в камеру в кадрах CNN, выпущенных сегодня.

Ее группа обнаруживает, что дверь офиса конгрессмена заперта, и продолжает издеваться над миссис Окасио-Кортез и ее сотрудниками с почтовым клапаном.

«Я гражданин США, – говорит Грин. – Я плачу вашу зарплату налогами, которые (с меня) собираю через IRS, потому что я налогоплательщик Соединенных Штатов».

«Итак, вы должны перестать быть ребенком, перестать закрывать дверь и выйти и противостоять американским гражданам, которым вы служите.

«Если вы хотите быть большой девочкой, вам нужно выбросить подгузники и выйти на улицу, чтобы поговорить с американскими гражданами. Вместо того, чтобы использовать лоскут, маленький лоскут. Печально».

READ  Двое родителей погибли в автокатастрофе, оставив пять девочек сиротами

В другом месте кадра один из товарищей Грина становится на колени, чтобы говорить через капюшон.

«Добро пожаловать. Где AOC? Я слышу вас там», – говорит он.

«Это прятки», – говорит Грин.

“Хм?” Спросил.

“Это прятки!” Это повторяется.

“Это прятки. Подпишите, это вы!” – говорит он через заслонку.

«Угадай, что? Ты не можешь оставаться там вечно. Ты можешь выйти и поиграть?»

В конечном итоге группа решила уйти.

До свидания. До свидания. До свидания, AOC, Окасио Кортес. До свидания, дорогая. До свидания, дорогая. До свидания, маленькая девочка », – говорит миссис Грин до свидания.

«Окасио Кортес, ты пошел и спрятался. Она не выдержала».

Связанный: Грин отказывается от диких теорий заговора

Г-жа Окасио-Кортез кратко ответила на вопросы о миссис Грин, которая шла сегодня утром в Капитолий, после того, как появились кадры из 2019 года.

«Это очень больная женщина, и, очевидно, ей нужна помощь». «Ее удержание длится уже несколько лет, – сказала г-жа Окасио-Кортес.

На данный момент я думаю, что глубина этой болезни встревожила других членов (Конгресса).

«Я думаю, что это оценка, которую должны делать правильные профессионалы».

Грин потратила последние месяцы на то, чтобы просить Окасио Кортеса обсудить с ней «Новый зеленый курс», набор мер политики в области изменения климата, отстаиваемой левым демократом. В апреле она позвонила г-же Окасио Кортес в зал Палаты представителей, чтобы обсудить этот вопрос.

Репортер спросил Окасио Кортеса о просьбе о дебатах.

Она продолжала это обсуждать, но это ничего. Она ответила, так что меня беспокоит ее восприятие реальности.

На вопрос, вела ли она какие-либо переговоры с Грином после вчерашней ссоры и их предыдущей встречи в Палате представителей, г-жа Окасио-Кортес ответила отрицательно.

READ  Останки женщины признаны пропавшими без вести

«Это вроде как возникло из ниоткуда», – сказала она.

Она также раскритиковала г-жу Грин в Twitter, отметив, что один из ее товарищей с 2019 года участвовал в нападении на здание Капитолия 6 января.

Грин, со своей стороны, кратко поговорила с журналистами у здания Палаты представителей после ссоры в среду.

«Она цыпленок, – сказала она о г-же Окасио-Кортез. – Она не хочет обсуждать Новый зеленый курс».

«Эти члены – трусы. Им нужно защищать свое законодательство перед народом. Это жалко».

Два журналиста из Вашингтон Пост Станьте свидетелем аварии возле Палаты представителей.

По их версии«Эй, Александрия!» – крикнула миссис Грин. Дважды пытаясь привлечь внимание Окасио-Кортеса.

“Когда Окасио-Кортес не переставал идти, Грин вернулась на круги своя и начала кричать на нее и спрашивать, почему она поддерживает Антифа, разрозненную группу радикальных левых активистов, чьи жизни важны и ложно описывает их как” террористические “группы. , ” сообщение упомянул.

Грин также кричал, что Окасио-Кортес не смогла защитить свои «радикальные социальные» убеждения, отказавшись публично обсуждать новую студентку из Джорджии.

Грин крикнул: «Вам наплевать на американский народ».

«Почему вы поддерживаете террористов и битву при Антифе?»

В какой-то момент миссис Окасио-Кортез повернулась и раздраженно подняла руки вверх, но не остановилась, чтобы поговорить с миссис Грин.

Одна репортер, Жаклин Алемани, позже сказала, что она была «настолько удивлена ​​и поражена» поведением г-жи Грин, что не решилась записать это.

Аль-Ямани сказал: «Она кричала».

«Такое поведение может исключить вас из школы, и вы не потерпите этого со стороны ребенка, не говоря уже о члене Конгресса.

«Я писал о Вашингтоне почти десять лет. Я никогда не видел, чтобы политический кандидат, выборное должностное лицо или депутат действовали таким образом».

READ  Меган Маркл и принц Гарри больше не занимаются бизнесом в королевской семье

Afonasei Smirnov

Тонко обаятельный исследователь. Коммуникатор. Аналитик. Хипстерский энтузиаст путешествий. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх