Александр Зинченко: «Арсенал» договорился с «Ман Сити» о сделке за сборную Украины на 32 миллиона фунтов стерлингов | Новости Транспортного Центра

«Арсенал» договорился с «Манчестер Сити» о подписании Александра Зинченко за 32 миллиона фунтов стерлингов.

«Канониры» заплатят 30 миллионов фунтов стерлингов авансом с дополнительными выплатами в размере 2 миллионов фунтов стерлингов, в то время как личные условия, как ожидается, не будут проблемой.

Игрок сборной Украины теперь покинет предсезонный тренировочный лагерь «Ман Сити», чтобы связаться с «Арсеналом», который также находится в США, где он пройдет медицинские процедуры и подпишет документы.

Зинченко провел в «Сити» чуть более шести лет после того, как присоединился к клубу подростком из российского клуба «Уфа».

25-летний футболист, которого тренировал Микель Артета во время пребывания в «Арсенале» помощника главного тренера «Манчестер Сити» Хосепа Гвардиолы, может занимать самые разные позиции, в том числе левого защитника и полузащитника.

Понятно, что Артета взволнован перспективой снова работать с Зинченко и ценит его универсальность как игрока.

«Арсенал» искал левого защитника и пытался подписать Лисандро Мартинеса из «Манчестер Юнайтед» из «Аякса», который собирается присоединиться к «Юнайтед» за 57 миллионов фунтов стерлингов.

Ожидается, что Зинченко объединится с бывшим товарищем по команде «Сити» Габриэлем Жезусом в «Арсенале» после того, как бразилец покинул «Аль-Иттихад» и перебрался в северный Лондон в начале этого месяца по сделке в размере 45 миллионов фунтов стерлингов.

Зинченко также станет пятым приобретением «Арсенала» этим летом после прихода Хесуса, Маркиньоса, Мэтта Тернера и Фабио Виейры.

Город по-прежнему интересуется Cocorolla

Пожалуйста, используйте браузер Chrome для доступного видеоплеера

Менеджер «Брайтона» Грэм Поттер говорит, что на Марка Кукуреллу не повлияли слухи о связи левого защитника с переходом в чемпионов Премьер-лиги «Манчестер Сити».

Между тем, «Манчестер Сити» хочет левого защитника и по-прежнему интересуется Марком Кукуреллой из «Брайтона». Новости Sky Sports выяснилось еще в июне.

READ  Первая ракетка мира Медведев вышла в четвертьфинал после победы над Ивачкой и сыграет с Баутистой Агутом за место в Сан-Франциско.

23-летний игрок провел чрезвычайно успешный первый сезон в Премьер-лиге после того, как прошлым летом перешел из «Хетафе» по сделке на сумму около 15 миллионов фунтов стерлингов.

Брайтон не хочет отпускать Кукуреллу, и для ее продажи потребуется огромное предложение, учитывая, что у него осталось четыре года по контракту с Amex.

Лено продолжит переговоры с Фулхэмом | Интерес Торрейры и Балогун

Бернд Лено может покинуть «Арсенал» этим летом
картина:
Бернд Лено может покинуть «Арсенал» этим летом

Между «Арсеналом» и «Фулхэмом» продолжаются переговоры о продаже вратаря Бернд Ленохотя пробел в оценке все еще существует.

«Арсенал» готов отпустить его, поскольку его контракт подходит к концу, и у них есть резерв в виде недавно подписанного вратаря сборной США Тернера.

Полузащитника «Арсенала» интересует «Валенсия». Лукас Торрейра.

Торрейра вступил в последний год своего контракта, и «Арсенал» прислушивается к предложениям, проведя последние два сезона в аренде — в «Атлетико Мадрид» в сезоне 2020/21 и в «Фиорентине» в прошлом сезоне.

Клубы-участницы чемпионата и Бундеслиги также заинтересованы в подписании форварда. Фоларин Балогон в кредит.

Балогун принимает участие в предсезонном туре клуба, и тренер Микель Артета решит, будет ли его развитие лучше в «Арсенале» в следующем сезоне или в аренде.

Почему универсальный и надежный Зинченко подходит «Арсеналу»

Защитник «Манчестер Сити» Александр Зинченко разыскивается «Арсеналом».
картина:
Александр Зинченко известен своей универсальностью и надежностью в «Манчестер Сити».

Футбольный журналист Sky Sports Сэм Блиц:

«Микель Артета искал пополнения в левом защитнике и полузащите в это летнее трансферное окно. «Арсенал» хотел Лисандро Мартинеса из «Аякса», у которого есть опыт игры на обеих позициях, а также в полузащите, но теперь, похоже, он создан для «Манчестер Юнайтед». Это также рассматривалось.В Юрии Тиллмансе из Лестер Сити этот интерес угас в последние недели.

READ  Донецкий «Шахтер» требует от ФИФА компенсации в размере 43 миллионов фунтов стерлингов за недостающие трансферные сборы.

«Есть причина, по которой тренер «Арсенала» нуждается в поддержке в этой роли. На позиции левого защитника Киран Тирни в последние два сезона получил длительные травмы в решающие моменты, и хотя прошлым летом Нуно Таварес был подписан в качестве прикрытия, молодой Португальский крайний защитник боролся в решающие моменты и завершил сезон. Он отставал от Седрика Соареша и Гранита Джаки в турнирной таблице левого защитника в конце сезона.

«В полузащите Джака является опорой команды Артеты, но соперников за его определяющую роль мало. Томас Партей, Мохамед Эльнени и Альберт Самби Локонга борются за одну и ту же позицию в основе полузащиты «Арсенала», оставив Джаку в 8-м раунде. .

инфографика

Если он будет играть в полузащите, роль, которую он регулярно играет на международном уровне, Зинченко бросит вызов Джаке в «Арсенале» — и более пристальный взгляд на их тепловые карты в прошлом сезоне показывает, что эти двое играют в одной и той же зоне поля, хотя Играл украинец На позиции левого защитника игрок «Арсенала» работал из полузащиты.

Александр Зинченко — центральный атакующий игрок сборной Украины.
картина:
Александр Зинченко — центральный атакующий игрок сборной Украины.

«Что касается мяча, статистика пасов Зинченко превосходит Джаку, но этого следовало ожидать, учитывая, что Гвардиола держит мяч и использует его лучше, чем «Арсенал». Зинченко и «Сити» много защищались за «Арсенал» прошлым летом, но международные оборонительные показатели Украины по-прежнему превосходят Джаку. Победил Зинченко. С большим количеством подкатов, перехватов и проблем в воздухе, чем у швейцарского полузащитника, — напоминание о том, что оба игрока работают примерно в одной и той же зоне поля».

Полную версию читайте здесь.

Жезус забил 90 секунд в своем дебютном матче за «Арсенал».

Габриэль Жезус, который сделал то же самое, что Зинченко мог сделать ранее этим летом, забил 90 секунд в своем дебютном матче за «Арсенал», поскольку дубль помог «Арсеналу» одержать товарищескую победу со счетом 5: 3 над немецким клубом второго дивизиона «Нюрнберг».

Бразильский нападающий вышел в первом тайме в Германии, где «Арсенал» отставал со счетом 2:0, и оказал немедленное влияние, забив гол в сетку после передачи Эйнсли Мейтленда-Найлза.

Затем Мохамед Эльнени забил ошеломляющий гол, сравняв счет со командой Микеля Артеты, прежде чем автогол «Нюрнберга» Кристофера Шиндлера и Тима Хандверкера дал «Арсеналу» преимущество 4–2.

Katerina Ilina

Пожизненный фанат телевидения. Веб-гуру. Интернет-евангелист, отмеченный наградами. Любитель, практикующий бекон. Любитель кофе. Заядлый читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх