Алексей Овечкин и Алекс Семин встретились в России на день рождения Дмитрия Орлова – NBC4 Вашингтон

Смотрите: Овечкин и Симин встречаются в России на дне рождения Орлова Первоначально появился NBC Sports Вашингтон

Встреча столиц в России!

Вашингтонец Дмитрий Орлов отметил 30-летие بمرورДесятый Его день рождения – пятница, и он решил провести день рождения в своем родном городе Новокузнецке, Россия. Алекс Овечкин приехал, чтобы отпраздновать Grand Triple 0 Орли, вместе с еще одним взрывом из прошлого для столичных знаний: Александром Семиным. Даже трое из них Присоединяйтесь к караоке-битве и праздничный танцевальный круг. Вы можете заглянуть в восхитительный танцевальный кружок Посмотрите это здесь, в Instagram.

Орлов, Овечкин и Симин снова 60 раз играли в «Кэпиталз» в сезоне 2011/12, который стал последним сезоном в столице страны после семи лет ношения красного цвета. Семин год прыгал по КХЛ, а затем вернулся в НХЛ на четыре сезона с «Каролина Харрикейнз» и «Монреаль Канадиенс». В 2016 году окончательно покинув НХЛ, он вернулся в КХЛ, где последние три сезона выступал за «Витязь».

За время пребывания в столице Симин стал фаворитом болельщиков благодаря его дриблингу, владению диском и умению забивать головокружительные голы. Он набрал 408 очков (197 голов, 211 передач) в 469 матчах за «Вашингтон».

Понятно, что Овечкин все еще находится в эпицентре легендарного митинга в Вашингтоне. Он рискнул вернуться в родную Россию с Орловым, чтобы отпраздновать день рождения защитника, и воссоединил его с Симиным, своим товарищем по команде на шесть сезонов. Любители кепок могут помнить Запатентованное рукопожатие русской пары Который они выполнят несколько раз на скамейке запасных в Вашингтоне. Овечкин был очень счастлив снова увидеть Семина, как он отметил это на своей странице в Instagram с подписью «С моим братом @ alexandersemin28».

У Дмитрия Орлова сейчас последняя половина шестилетнего контракта на 30,6 миллиона долларов, который он подписал с Вашингтоном в 2017 году. Недавно он был защищен командой от проекта расширения НХЛ, так как он оказался в Сиэтле Кракен, наткнувшись на вратарь Витек Ванецек из шляп.

Овечкин и Орлов, вероятно, снова объединятся в Вашингтоне в сезоне 2021–2022 годов в ожидании нового контракта с «Большой восьмеркой». Семин попытается продолжить свою карьеру в КХЛ, где в настоящее время работает неограниченно свободным агентом.

READ  How Alabama Team Members Responded to Devonta Smith's Winning Heisman

Katerina Ilina

Пожизненный фанат телевидения. Веб-гуру. Интернет-евангелист, отмеченный наградами. Любитель, практикующий бекон. Любитель кофе. Заядлый читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх