Алина Кабаева, предполагаемая любовница Владимира Путина, редко появляется на публике

Предполагаемая возлюбленная Владимира Путина редко появлялась на публике, опровергая слухи о том, что она скрывается.

Женщина, которую считают давней любовницей президента России Владимира Путина, появилась на публике, опровергая слухи о том, что она скрывается в Швейцарии или Сибири.

Российские газеты описывали ее как «тайную первую леди» или «первую любовницу России», отношения между бывшей российской олимпийской гимнасткой Алина Кабаева и господин Путин Это никогда не было объявлено.

Но официальные лица США считают, что она мать как минимум троих детей.

В воскресенье г-жа Кабаева была замечена на фестивале Алины Кабаевой, ежегодном благотворительном мероприятии для юниоров по художественной гимнастике.

Мероприятие также будет транслироваться по российскому телевидению в рамках празднования Дня Победы в стране 9 мая.

День его празднования является крупнейшим военным праздником в России и знаменует собой годовщину поражения фашистской Германии и окончания Великой Отечественной войны.

Кабаева была в розовом платье, а на груди у нее была черно-оранжевая георгиевская ленточка. Символ военной мощи Российской Федерации, бывшая гимнастка также выступила с речью, в которой отметила победу России во Второй мировой войне.

Местные СМИ также сообщили, что г-жа Кабаева носила обручальное кольцо, которое Я вижусь с ней с 2017 года..

Бедняк — это нация, которая не помнит своей истории, а мы — помним. Мы помним и гордимся подвигами нашего великого многонационального народа». Си-Би-Эс Об этом сообщает местное новостное издание.

В продолжение она также упомянула об исторической борьбе России против нацистской Германии.

«Эта тема, видите ли, эта история не просто уходит в прошлое, — сказала она.

«Этот праздник не только для всей страны, это праздник для каждой семьи.

READ  Законы Китая о "ответных" санкциях могут иметь неприятные последствия قد

«В каждой семье есть военная история, и мы никогда не должны ее забывать, а передавать из поколения в поколение».

Несколько дней назад бывший олимпиец также посетил репетицию фестиваля на ВТБ Арене в Москве. Это было ее первое публичное выступление с декабря, за несколько месяцев до вторжения России в Украину.

Местные СМИ сообщают, что Кабаева видела юных спортсменов и давала им советы.

На фотографиях, размещенных в Instagram-аккаунте российской танцовщицы Екатерины Сиротиной, видно, как она смотрит выступления, а Кабаеву называют «солнцем русской гимнастики».

«Ее беззаветная любовь и преданность гимнастике — лучший пример, вдохновение и мотивация для каждого участника фестиваля и всех, кто причастен к нашему замечательному виду спорта», — написала госпожа Сиротина в комментарии к своему посту в Instagram.

В свете ее публичных выступлений участились призывы к правительству США ввести санкции против г-жи Кабаевой.

С начала апреля администрация Байдена применила экономические санкции к двум взрослым дочерям Путина — Катерине Тихоновой и Марии Владимировне Воронцовой — после того, как возникло мнение, что российский президент скрывал свои активы у членов семьи.

Но, Журнал «Уолл Стрит В нем говорилось, что санкции, касающиеся г-жи Кабаевой, будут рассматриваться как «личный удар по г-ну Путину, который может привести к дальнейшей эскалации напряженности». Несмотря на это, они сообщили, что Минфин готовился ввести против них санкции, но в 11 часов Совбез отменил решение.

Известный российский активист Георгий Алборов также обратился к международным правительствам с призывом «немедленно» ввести санкции против Кабаевой в Твиттере.

«Если иностранные правительства все еще боятся разозлить Путина после всех военных преступлений на Украине, он действительно имеет право продолжать вытирать ноги всему миру и лить реки крови», — написал Алборов в Twitter в воскресенье.

READ  Жестокий шаг, чтобы заставить замолчать нацию после военного переворота

Г-жа Кабаева является одной из самых титулованных гимнасток в истории и завоевала 41 золотую медаль. Это включает в себя олимпийскую золотую медаль 2004 года, которую она выиграла в художественной гимнастике.

После того, как г-жа Кабаева ушла из гимнастики в 2007 году, она сделала блестящую карьеру в российской политике и СМИ.

С 2007 по 2014 год она была депутатом Государственной Думы от политической партии «Единая Россия», а также входит в совет директоров крупнейшего медиаконгломерата России «Национальная Медиа Группа».

Afonasei Smirnov

Тонко обаятельный исследователь. Коммуникатор. Аналитик. Хипстерский энтузиаст путешествий. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх