Аллу Арджун и Рашмика захватывают Интернет знаменитым жестом руки Пушпы, пользователи сети говорят: «Пришло время править»

Команда Pushpa в России

Прошел почти год, а фильм до сих пор на слуху. Из танца Аллу Арджуна, занявшего первое место в чартах Шривали За его героическое присутствие на экране в Ооо антава ооо антава Вместе с Самантой Рут Прабху песня Рашмики Манданны Sammy Sammy стартовала в индийском прокате и побила несколько рекордов после пандемии.
Недавно звезда телугу Аллу Арджун опубликовала в Твиттере фотографию всей команды, включая со-актрису Рашмику Манданну, и подписала ее «Пушпа в России».

На фото все воссоздают самый известный диалог Аллу Арджуна, и мы не можем молчать. Вскоре после того, как он поделился фотографией, фанаты не могли сдержать себя, изливая на него огромную любовь. «Время править в России», — написал один пользователь, в то время как другие с нетерпением ждут продолжения, как сообщалось, и написали в Твиттере: «Ждем вердикта BhAAi».

Для тех, кто не знает, специальный показ фильма состоится 1 декабря в Москве и 3 декабря в Санкт-Петербурге в присутствии актеров и съемочной группы. Премьера фильма «Пушпа: Взлет» состоится на церемонии открытия V Индийского кинофестиваля, который пройдет в 24 городах России.

В российский прокат фильм выйдет 8 декабря. В то время как повальное увлечение Pushpa: The Rise охватило всю страну, фанаты с нетерпением ждут дальнейших обновлений, поскольку команда также готовится к Pushpa: The Rule.

в рабочем интерфейсе

Между тем, на профессиональном фронте Аллу Арджун готовится повторить свою роль Пушпы Раджа в продолжении блокбастера 2021 года. Помимо него, в боевике также участвуют Рашмика Манданна, Рао Рамеш, Дхананджая, Джагадиш Пратап Пандари, Сунил, Анасуя Бхарадвадж, Аджай и Аджай Гош в главных ролях.

READ  Проверка на мошенничество и ошибки замедляет выдачу кредитов малому бизнесу

С другой стороны, певица Рашмика произвела огромное впечатление своим дебютом в Болливуде. До свидания В главных ролях, среди прочих, представлены Амитабх Баччан и Нина Гупта. Затем ее можно будет увидеть в «Миссии Маджну» вместе с Сидхартом Мальхотрой. Гита Говиндам У актрисы тоже есть животное С новым отцом B-города Ранбиром Капуром и Варисо С тамильской звездой Виджаем Талапати.

Akilina Vasilieva

Склонен к приступам апатии. Зомби-ниндзя. Предприниматель. Организатор. Злой поклонник путешествий. Любитель кофе. Любитель пива

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх