Американец Гейбл Стивенсон победил кыргызстанца Аяла Лазарева

Олимпиада в Токио: американец Гейбл Стивсон победил эяля Лазарева из Кыргызстана и вышел на матч за золотую медаль

Олимпиада в Токио: американец Габель Стивсон обыграл кыргызстанца Эяля Лазарева и перешел к матчу за золотую медаль: Американский борец Гейбл Стивсон забронировал себе место в матче за золотую медаль в тяжелом весе среди мужчин вольным стилем, не уступив ни единого очка в трех своих матчах в четверг.

Стивсон впервые обыграл бывшего чемпиона Азии Айалу Лазарев из Кыргызстана с техническим преимуществом 10: 0 после пяти поражений, прежде чем удивил золотого медалиста Рио Таха Акгуль со счетом 8: 0 в четвертьфинале.

Читайте также: Олимпийские игры в Токио: иранец Мохаммад Реза Гираи выиграл золото в греко-римской мужской легкой весовой категории

Полуфинальный матч с Лхагвагерелом Мунхтуром оказался более сложным, но 21-летний Стивсон сумел вывести одного из игроков раньше и закончил, выбив другого за последние 10 секунд и выиграв 5: 0.

«Имея небольшой международный опыт или вообще не имея его, это безумие для такого котенка, как я, приезжать сюда и шокировать мир так быстро, что все замечают, что 21-летний студент колледжа завтра получит золото», – сказал Гейбл.

Олимпиада в Токио: американец Гейбл Стивсон победил эяля Лазарева из Кыргызстана и вышел на матч за золотую медаль

«Это здорово для меня и моей семьи дома … Я буду делать свою работу и постараюсь выйти победителем».

Стивисон встретится с трехкратным чемпионом мира Грузией Джино Петриашвили, чей опыт ярко проявился, когда он вернулся со счетом 3: 0 против 20-летнего иранца Амира Хоссейна Зара, выиграв 6: 3 и обеспечив улучшение своей бронзовой медали 2016 года.

Белорус Мохамед Хабиб Кадзимдау перешел в полусредний вес с золотой медалью после свинг-матча с двукратным чемпионом мира и бронзовым призером Италии в Рио-Франк Чамизо, выиграв 9-7.

READ  Разграбление российского вертолета в аэропорту Кабула - репортаж

Кадзиамиду, победивший американца Кайла Даки со счетом 11: 0 в четвертьфинале, в первом тайме продвинулся вперед 2: 1, а затем сделал серию результативных ходов для победы, поскольку Чамизу пытался отобрать мяч и атаковать.
«Мой разум в шоке, он застрял. Я действительно не могу поверить в то, что происходит в этот момент», – сказал Чамизу.

“Я упустил свой шанс, но я продолжу. Я не сдамся, и теперь я сосредоточен на матче за бронзу”.

Олимпиада в Токио: американец Гейбл Стивсон победил эяля Лазарева из Кыргызстана и вышел на золотую медаль

Белорус встретится с россиянином Зорбеком Сидаковым, который комфортно обыграл казахстанца Данияра Кайсанова и почти набрал пять очков «броском большого объема», чтобы выиграть 11-0 с техническим превосходством.

Китайка Пан Цяньюй вышла в финал легчайшего веса среди женщин после проигрыша белоруске Ванессе Каладзинской вничью 2: 2, выйдя вперед после того, как забила на один гол больше очков.

Каладзинская шокировала фаворита медалей Индии и номер один Финч Фогат в четвертьфинале и чуть не одержала победу со счетом 2: 0, когда Панг набросился за секунды до конца матча.

Она встретится с двукратным чемпионом мира Мэйо Мукида из Японии, который победил монгольского Бат Оширин Полортоя со счетом 6: 3.

Читайте также: Токийская олимпиада Wrestling Live: Искусный Рави упускает олимпийское золото, Индия занимает второе серебро в Токио; Дипак Боня проиграл матч за бронзовую медаль на последней минуте – следите за обновлениями

Maksim Antonov

Повсюду друзья животных. Злой фанат твиттера. Проповедник поп-культуры. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх