Американку взяли в заложники при попытке похищения пациентов

Женщина якобы похитила мужчину, с которым познакомилась в Instagram, и потребовала 100 000 долларов от его перепуганного брата. Предупреждение: болезненный контент.

Предупреждение: болезненный контент

Однажды поздно ночью в прошлом месяце 24-летний мужчина въехал в квартиру в Бронксе, Нью-Йорк, думая, что собирается переспать с женщиной, с которой познакомился в Instagram.

Оказалось, что именно мед чуть не стоил ему жизни.

Женщина, с которой он разговаривал, на самом деле была частью группы садистов, которые часами пытали похищенного мужчину, даже нанесли ему ножевые ранения, когда он требовал выкуп в размере 100 000 долларов (40 000 долларов США) за звонок по FaceTime со своим перепуганным братом. Об этом заявляют прокуроры Манхэттена.

Когда полиция нашла жертву примерно через 24 часа, он был в наручниках и с кляпом во рту в кузове грузовика — едва держась за жизнь, Нью-Йорк Пост отчеты.

Женщине, которая якобы заманила его, 22-летней Валери Росарио, теперь предъявлены обвинения в похищении и покушении на убийство по схеме болезни, которые были раскрыты в суде на прошлой неделе.

Прокуроры говорят, что мошенник из Нижнего Ист-Сайда 7 февраля убедил «совершенно незнакомого человека» связаться с ним по адресу в Бронксе после контакта в Instagram.

Он прибыл около часа ночи — именно тогда, согласно уголовному заявлению, начался извращенный сеанс пыток.

В судебном документе говорится, что в квартиру ворвались трое мужчин, один из которых нанес потерпевшему удар из пистолета.

Мисс Росарио и ее сообщники якобы раздели жертву, «положили его в ванну, облили легковоспламеняющимися веществами и обожгли пламенем» все его тело, говорится в обвинительном акте.

Они также пытали его ножом, били «по ногам, спине и телу», согласно судебным документам.

READ  В Новой Зеландии произошло землетрясение магнитудой 4,8, сотни людей почувствовали толчки

Источники сообщили, что пациенты заманили пострадавшего в квартиру, потому что им заплатили деньги, которые он отправил через свой аккаунт в Instagram.

После нескольких часов пыток похитители переместили свою жертву в другое место, заявил в четверг помощник окружного прокурора Эндрю Клюгер в обвинительном заключении против Росарио в уголовном суде Манхэттена.

Позже в тот же день брат мужчины получил ужасающий звонок по FaceTime и увидел, как его брата порезал ножом один из похитителей в масках, требующих выкуп, утверждается в жалобе.

Согласно судебному документу, они сказали его брату: «Дайте нам сто тысяч долларов, или мы его убьем».

В судебных документах говорится, что полицейские смогли выследить одного из предполагаемых сообщников, Хавьера Варгаса, по адресу в Квинсе, где он сидел в грузовике с ножом.

В жалобе говорилось, что потерпевший был найден лежащим в кузове грузовика «без сознания, завернутым в одеяло с заклеенной лентой рта».

Г-н Клюгер сказал, что он «еле дышит».

Пострадавший госпитализирован с множественными ожогами и ножевыми ранениями лица, туловища, спины и ног, говорится в сообщении.

Во время своего выступления в суде на прошлой неделе г-жа Росарио была одета в тусклую рубашку с изображением Тома и Джерри, что совсем не похоже на облегающее и струящееся платье, которое можно увидеть на ее странице в Facebook.

Г-н Клюгер потребовал, чтобы она содержалась под стражей без залога, заявив, что ее обвиняют в похищении «совершенно незнакомого человека» и якобы «пытали в течение 24 часов».

Поверенный защиты Рэймонд Ловинг потребовал освобождения своей клиентки под ее собственное обещание, заявив, что Росарио живет со своей матерью и братом и работает полный рабочий день в кабинете дантиста.

READ  Aftershocks rock Indonesia as earthquake death toll rises

Судья Сома Сайед сослалась на тяжесть выдвинутых против нее обвинений, когда она вернула г-жу Росарио под стражу. Ожидается, что дело будет передано большому жюри во вторник.

«Мисс Росарио отрицает все обвинения, выдвинутые против нее», — говорится в заявлении Ловинг в понедельник.

Варгас и еще один из предполагаемых похитителей также были заключены в тюрьму после ареста и предъявления обвинений на прошлой неделе.

Эта статья изначально появилась на Нью-Йорк Пост Воспроизведено с разрешения

Afonasei Smirnov

Тонко обаятельный исследователь. Коммуникатор. Аналитик. Хипстерский энтузиаст путешествий. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх