Американская девочка-подросток Бриттани Дрексел пишет сообщения перед убийством во время весенних каникул.

Судебные документы показывают, что убитая американская девушка-подросток Бриттани Дрексел отправляла сообщения о своем парне за несколько минут до ее исчезновения на весенних каникулах, говоря, что она «слишком сексуальна».

Тело 17-летней девушки было найдено в мае этого года в городке Хармони, Южная Каролина, через 13 лет после ее исчезновения из Миртл-Бич 25 апреля 2009 года.

А в прошлом месяце ее сексуальный преступник Рэймонд Дуглас Муди, 62 года, признал себя виновным в ее похищении, изнасиловании и убийстве. Нью-Йорк Пост отчеты.

Судебные документы, полученные местной новостной станцией WCSC, показали, что г-жа Дрексел отправила текстовое сообщение своему парню, который не присоединился к ней в поездке и вернулся в Рочестер, штат Нью-Йорк, менее чем за час до ее исчезновения.

«Расскажу позже, когда вы мне позвоните», — написала я в одном сообщении.

Хотите транслировать свои новости? Flash позволяет транслировать более 25 новостных каналов в одном месте. Новичок во Flash? Попробуйте 1 месяц бесплатно. Предложение доступно только в течение ограниченного времени>

За час до своего исчезновения подросток также написал своей подруге о паре шорт, которые она одолжила, и планировал встретиться в отеле, чтобы вернуть их. Она также рассказала о своей одежде, в том числе о зелено-черной рубашке, в которой она позже была замечена в видео наблюдения на курорте Блюуотер.

В 20:58 она сказала своему парню: «Возможно, я останусь со всем и посплю».

Хотя записи мобильного телефона больше не показывают сообщений от подростка, в течение следующих нескольких часов ее бойфренд и друзья все больше беспокоились о том, что она не отвечает.

«Пришлите мне что-нибудь, во что мы верим [sic] В одном из сообщений говорилось. Другой читал «Хватит играть».

READ  Утечка пресс-релиза, Олимпийские игры в Токио, Анастасия Пальчук

Хотя г-жа Дрексел не отвечала на сообщения, в документах говорилось, что ее телефон продолжал подключаться к вышкам сотовой связи в разных местах, прежде чем исчезнуть в 23:57.

Мужчина признал себя виновным в изнасиловании и убийстве

После нескольких сообщений в полицию в начале этого года о нераскрытом деле тело девочки было найдено закопанным в лесу примерно в 56 километрах от того места, где ее видели в последний раз.

Совет также привел к аресту Моди, который в прошлом месяце признал себя виновным в похищении, изнасиловании и убийстве г-жи Дрексель.

В своих показаниях полиции перед вынесением приговора Муди утверждал, что Дрексел добровольно сел в машину с ним и его бывшей девушкой в ​​ночь на 25 апреля. Затем троица направилась в лагерь, куда Муди в ярости прилетел и изнасиловал Дрекселя. прежде чем убить ее.

19 октября он был приговорен к пожизненному заключению.

Семья Дрекселей продолжала оплакивать дочь, которую искала более десяти лет.

«13 лет я искала Бриттани, и 13 лет я терпела потерю ребенка», — рассказала мама Дон Дрексел в интервью Myrtle Beach Online в прошлом месяце.

Эта статья изначально появилась Нью-Йорк Пост Он был переиздан с разрешения

Afonasei Smirnov

Тонко обаятельный исследователь. Коммуникатор. Аналитик. Хипстерский энтузиаст путешествий. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх