Американская мама бросила работу на полную ставку, чтобы зарабатывать 1380 долларов в неделю, работая ныряльщиком мусора

Одна мама рассказала, как она бросила свою постоянную работу, чтобы искать и продавать мусор, после того, как поняла, сколько денег она может заработать за неделю.

Мать четверых детей рассказала, как она бросила свою постоянную работу, чтобы стать ныряльщиком, после того, как узнала, что может зарабатывать 1380 австралийских долларов в неделю, продавая вещи в мусорном ведре.

32-летняя Тиффани Черри из США и ее муж, Даниэль Роуч, 38 лет, познакомились в сентябре 2016 года. У них обоих были дети от предыдущих отношений – Кайли, 17 лет, и Блейк, 8 лет, от Даниэль, Миа, 9 лет, и Ракстон, 7. Автор Тиффани. С тех пор они объединились в одну большую счастливую семью.

Примерно в то время, когда они встретились, Тиффани из Далласа посмотрела на YouTube видео о группе девушек, ныряющих в мусорное ведро, и решила, что хочет попробовать это на себе.

Впервые выйдя на улицу в январе 2017 года и обнаружив новую коробку косметики и средств по уходу за кожей стоимостью около 1200 долларов (1650 австралийских долларов), она вернулась в дом Дэниела и показала ему, что у нее есть.

На следующую ночь они вместе пошли посмотреть, что им удастся найти, и с тех пор не останавливались.

«Я никогда не слышала и не думала о нырянии в мусор, пока не увидела на YouTube случайное видео этих девушек, ныряющих в мусор. Когда я увидела груз, который у них был, я поняла, что должна попробовать это сама», – сказала Тиффани.

В течение почти пяти лет они непрерывно обыскивали кошачьи туалеты в стране и за рубежом, чтобы сделать все, от украшения дома до одежды для себя и своих детей, а также для продажи своих ценных находок.

READ  «Невероятно комфортно»: австралийская пара освобождена из-под домашнего ареста в Мьянме | Новости Австралии

Чуть больше года назад, в 2020 году, Тиффани уволилась с работы в столовой, чтобы заниматься дайвингом на мусорных баках.

«Мы с Дэниелом вместе занимались дайвингом, и с тех пор это продолжается уже почти пять лет. Чуть больше года назад я уволился с работы, чтобы заниматься этим постоянно.

В Америке Верховный суд США объявил ныряние в мусорных контейнерах законным в 1988 году, но в других странах это более неоднозначно и может рассматриваться как кража.

в соответствии с зеленая зона, это может быть незаконным в Австралии – например, если вы работаете на частной собственности без разрешения.

«В разных советах и ​​округах могут быть разные правила и ограничения, поэтому обязательно изучите, если вы ныряете в мусорное ведро и не хотите нарушать закон», – сказала она.

Однако, ныряя в мусорный бак, Тиффани сказала, что смогла полностью прокормить себя, включая оплату половины своих счетов и расходы на жизнь в размере от 800 до 1000 долларов США (от 1100 до 1380 долларов США) в неделю.

«Мы оборудовали по крайней мере 75 процентов нашего дома искателями мусора, от диванов до столов, стульев и других предметов декора», – сказала она.

Тиффани пользуется популярностью ТИК Так Аккаунт с двумя миллионами подписчиков с нетерпением ждет обновлений своих «десятков» мусорных баков.

«Я никогда раньше не слышала о TikTok, и тогда первое видео, которое я там разместила, взорвалось, и у меня сразу же появилось 50 000 подписчиков», – сказала она.

«Это стало вирусным, поэтому я продолжал писать и вдохновлял многих людей заняться дайвингом в мусорных контейнерах».

Мать четверых детей нацелена на крупные магазины, которые заполняют мусор товарами, которые были выброшены по разным причинам – от слегка поврежденной упаковки до возвратов, которые нельзя перепродать из-за правил магазина.

READ  Знаменитая арка Дарвина на Галапагосских островах обрушилась из-за эрозии

у нее есть Аккаунт TikTok Документы взяты у таких компаний, как Victoria’s Secret, Bath & Body Works, Bed Bath & Beyond, Party City и Ulta.

Среди наиболее ценных открытий последних месяцев – кофемашина за 750 долларов (1000 долларов США) от Bed Bath & Beyond и неоткрытые средства для макияжа на сотни долларов.

Многие из ее последователей стремятся сообщить ей, насколько она их вдохновляет, и она регулярно получает сообщения от людей, которые делятся своими открытиями и говорят ей, что она вдохновила их тоже начать заниматься дайвингом.

Тем не менее, Тиффани подвергается критике со стороны некоторых критиков, которые обвинили ее в том, что она «бездомная», и предположили, что ныряние в мусорный бак – это то же самое, что и «ограбление».

Но мать четверых детей регулярно аплодирует троллям, отмечая, что вещи, которые она выносит со свалки, скорее всего, отправились бы на свалку, если бы она их не «спасла».

Она также призывает других не судить о книге по обложке, утверждая, что ныряние в мусорных контейнерах несправедливо было названо «плохим» или «грязным».

Тиффани также постоянно удивляется предметам, которые она находит в мусорных контейнерах, от предметов домашнего обихода до косметических товаров и дорогостоящих технических предметов, таких как телевизоры и кухонная техника.

«Пока только в 2021 году я сэкономил не менее 3000 долларов (4100 австралийских долларов) – в предыдущие годы я копил их в течение всего года, поэтому 2021 год определенно был лучшим годом».

Законность ныряния с подстилкой варьируется от страны к стране – в Америке это было признано законным Верховным судом США в 1988 году, в то время как в Англии и Уэльсе это может подпадать под кражу со взломом в соответствии с Законом о грабеже 1968 года.

READ  Знаменательный закон США о «прекращении подавления избирателей» проходит первое препятствие в Палате представителей. Новости США

Тиффани несколько раз удаляла свои видео TikTok с платформы за нарушение принципов их сообщества, поскольку они утверждают, что ее видео включают «незаконную деятельность и нерегулируемые товары».

«Я до сих пор наверняка получаю отрицательные комментарии, но я думаю, что в настоящее время они на 90 процентов положительны», – сказала Тиффани.

«Я рад, что спасаю некоторые предметы из свалок и делаю все возможное, чтобы помочь окружающей среде и сохранить планету в чистоте».

Afonasei Smirnov

Тонко обаятельный исследователь. Коммуникатор. Аналитик. Хипстерский энтузиаст путешествий. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх