Американская школа присылает карту с призывом положить конец «системе альбедо».

Таблица, определяющая «восемь уровней идентичности белых», вызвала возмущение в Соединенных Штатах после того, как школа разослала инструкции, побуждающие учащихся демонтировать «систему белых».

В досье, распространенном директором Ист-сайдской общественной школы в Нью-Йорке, «белые предатели» и «аболиционисты» поставлены на семь и восемь баллов по шкале, причем «белые фанатики» занимают первое место.

График идентифицирует белых аболиционистов как активистов, которые стремятся изменить институты, «уничтожить белых» и отказываются «позволить белым вновь заявить о себе».

Есть пустая система и есть белые идентичности, ориентированные на процесс. Люди, которые признают белый цвет, являются одними из них. Пришло время создать этнографию белых людей, потому что белые пишут о других и судят о них », – говорится в документе, подготовленном профессором афроамериканских исследований Барнором Хессом.

Шкала, которая закодирована от красного к зеленому по шкале серьезности, также включает «критический белый», который «критикует белизну и инвестирует в раскрытие порядка белого» и «отказывается оставаться соучастником системы».

Более того, в красной половине поведенческого графика находится «белый вуайеризм», который профессор Гесс описывает как человека, «стремящегося контролировать потребление и присвоение культуры» и имеющего «увлечение культурой, потребляющего черную культуру без бремени черноты. . »

Общественная школа Ист-Сайд заявляет, что в своем заявлении онлайн-миссии она стремится «создать сообщество высококвалифицированных студентов, критически мыслящих, непрерывно обучающихся и социально ответственных граждан».

«У нас есть общешкольное обязательство прославлять разнообразие, продвигать социальную справедливость, бороться с расизмом, дискриминацией по признаку пола, гомофобией, кастовой принадлежностью и любыми другими формами дискриминации», Читает официальный сайт.

Профессор психологии Джеффри Миллер ответил на документ, который был доставлен в государственную школу, поскольку исходный пост собрал тысячи откликов в Твиттере. Профессор Миллер сказал, что цитата об отказе позволить белой культуре «вновь заявить о себе» является тревожным примером того, как радикальный дискурс проникает в систему образования.

READ  Будущее Форума тихоокеанских островов поставлено на карту на решающей встрече лидеров Микронезии.

«В применении к любой другой группе это звучит как жестокий эвфемизм геноцида и культурного уничтожения», – написал он в Twitter.

Журналист Western Journal Саманта Чанг особенно раскритиковала инструкции, отправленные детям, утверждая, что целенаправленная политическая риторика спровоцировала бы беспорядки, если бы «любая другая раса» была изображена на изображении.

«Представьте себе бунты левых и крики СМИ, если вы замените любую другую расу на« белую »в этом расовом графике, – пишет Чжан.

Интернет-шумиха, которая уже произвела 8000 ретвитов и комментариев с момента публикации во вторник, вызвала еще одну горячую дискуссию о расистской риторике в Америке.

Один комментатор ответил критикам, заявив, что их беспокойство было результатом их «страха потерять власть», вызванного цветом кожи.

«Если вы находите это враждебным или нервным, то это потому, что вы боитесь потерять силу и преимущества, которые дал вам ваш оттенок кожи. Это программа для реального равенства».

Последняя полемика возникла после того, как она была школьной учительницей в Калифорнии. Он рассказал, что проводил упражнения по этнической теории со студентами.Просят детей деконструировать свою этническую идентичность, а затем классифицировать себя по «власти и привилегиям».

Урок сразу вызвал фурор среди родителей учеников начальной школы им. Р. И. Мейерхольца. Один из родителей сказал: «Мы были в шоке».

«Они учили расизму моего восьмилетнего ребенка».

Другой родитель выразил дискомфорт по поводу упражнения и подумал, что оно только поощряет разделение между учениками, разделяя их на «угнетателей и преследуемых».

«Поскольку эти идентичности являются врожденными характеристиками, которые люди не могут изменить, единственный способ (который они думают) изменить их – это насильственная революция», – сказал родитель через Fox.

READ  Злополучное обращение Пекина к новой администрации США

«Я вырос в Китае, я много раз узнал об этом. Результатом является разрушение семьи; муж ненавидит жену, а дети ненавидят родителей. Я думаю, что это действительно происходит здесь».

Afonasei Smirnov

Тонко обаятельный исследователь. Коммуникатор. Аналитик. Хипстерский энтузиаст путешествий. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх