Американский боец ​​выиграл матч UFC дисквалификацией из-за того, что его российский соперник незаконно ударил коленом

  • Альджамейн Стерлинг – первый боец ​​UFC, который выиграл чемпионат путем дисквалификации.
  • Питер Ян был исключен из матча UFC 259 в собственном весе, когда упал в неправильное колено.
  • Посмотрите здесь на колено бандита.

Победил американский боец ​​Джамин Стерлинг А. UFC Дисквалификация, когда его российский соперник Петр Ян поставил незаконное колено.

Все произошло на UFC 259 в Апексе, Лас-Вегас, поскольку ожидалось, что мероприятие по смешанным единоборствам за закрытыми дверями станет крупнейшим шоу UFC за несколько месяцев.

Чемпион в легчайшем весе Ян проверил свой титул чемпиона Ultimate Fighting Championship против Стерлинга, занявшего 1-е место, в матче основной карты, но в результате был нокаутирован. После трех судейских карточек чемпион бросился на колено, когда Стерлинг уже считался отставшим.

Стерлинг оказался на холсте после неудачной попытки удаления, и, несмотря на предупреждение судьи Марка Смита, Ян ударил Стерлинга коленом.

31-летний игрок был признан непригодным для продолжения и поэтому был объявлен победителем.

Реклама


Посмотрите, как наносят удар коленом:

А потом вот:

Победителем был объявлен фунт стерлингов, изменился чемпионат UFC, но боец ​​оставил титул в октагоне.

Стерлинг сказал в заявлении, отправленном Insider: «Все, над чем я работал до этого момента, и чтобы битва продолжалась таким образом … Я думал, что бой был очень близок, и я думал, что проиграл два раунда».

«Я не так хотел побеждать. Я не так себе представлял. Я просто снял пояс. Я пытался продолжать даже так, я был в плохой форме, и это было просто тщеславие. просто чтобы получить больше наказания “.

Он сказал: «В приговоре мне говорилось, что меня пощадили». Я не знаю. Я понимаю, что немного жарко, немного плохой крови, но все это соперник.

«Я хотел продолжить», – добавил Стерлинг. «Бой был динамичным, он был очень волнующим, и я знаю, что фанатам он нравился. Вероятно, это был один из боев года или один из величайших боев в истории за титул. – остановись до этого момента ».

Он закончил свою речь словами: «Извините, фанаты. Извините, что бой прошел так. Я надеюсь, что мы вернем его, повторим его снова и дадим вам бой, которого вы, ребята, заслуживаете».

«Он не собирался делать незаконную пулю», – сказал Ян на пресс-конференции после боя.По мнению MMA JunkieОн сказал: «Это отвратительно, и я думаю, как боец, он также не хочет принимать пояс таким образом», – сказал Ян. «И если он здоров, надеюсь, у нас скоро будет матч-реванш».

Стерлинг – первый боец ​​в истории UFC, выигравший чемпионат путем дисквалификации. С этой победой он увеличил свой профессиональный рекорд в ММА до 20 побед (два нокаута, восемь подачи, девять решений и еще одно) при трех поражениях.

READ  Who enters, who goes out for Week 16 against the mighty

Katerina Ilina

Пожизненный фанат телевидения. Веб-гуру. Интернет-евангелист, отмеченный наградами. Любитель, практикующий бекон. Любитель кофе. Заядлый читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх