Американский борец завоевывает золото, удалив последнюю секунду

В одном из самых зрелищных олимпийских видов борьбы в США с тех пор, как Курт Энгл выиграл золото с пугающим переломом шеи, Гейбл Стивенсон выиграл золото сегодня эпическим образом.

Стивенсон опередил грузина Джино Петриашвили в финале 125 кг вольным стилем, уступив 8-5 за 13 секунд до конца. Ему удалось набрать два быстрых очка, но осталось 7,9 секунды, сократив свой дефицит до 8-7.

У Стивенсона не было много времени работать с ним, чтобы заработать эти последние очки. Но благодаря отличному мастерству и отличной работе ног он смог обойти Петришвили и сбить его с ног, получив при этом отметку и два решающих момента.

Когда прозвенел звонок, Стивенсон увидел табло и понял, что выиграл золото. Он побежал к своему тренеру по борьбе и быстро поднял ему огромную бороду.

Победа Гейбла Стивенсона за золотую медаль стала лидером его олимпийского дебюта.

В 1/8 финала, 1/4 финала и полуфинале Стивенсон обошел кыргызстанца Аяла Лазарева, турецкого Таха Акгола и Монхторина Лхагваджирила из Монголии с общим счетом 23: 0 и обеспечил себе место в финале.

Стивенсон был одной из самых быстрорастущих звезд профессионального рестлинга на протяжении многих лет. Он выиграл несколько золотых медалей в более низких весовых категориях на чемпионатах более низкого уровня в подростковом возрасте и доминировал в борьбе колледжа в весовой категории 285 фунтов.

READ  Песков раскрыл секрет странной игры на столе Путина: Политика: Россия: Lenta.ru

Как член борцовской команды Minnesota Golden Gophers, Стивенсон подряд выигрывал чемпионаты Big Ten Championship. В марте прошлого года он выиграл чемпионат NCAA.

Поздравляю с большой победой, Гэйбл.

Maksim Antonov

Повсюду друзья животных. Злой фанат твиттера. Проповедник поп-культуры. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх