Американский ковбой примет участие в проекте «Кочмон и Ковбой едут вместе»

Проект «Кочмон и Ковбой едут вместе» был организован к празднованию 30-летия двусторонних дружественных отношений между США и Кыргызской Республикой. В рамках этого проекта в Кыргызстан приезжают профессиональные ковбои из США для выполнения эстрадной программы, которая включает в себя участие в играх кок-бору и эр-эниш (конная борьба), а также демонстрацию американских ковбойских традиций.

На 14 марта 2022 г., 10:30 — Встреча с гостями из США. Первая пресс-конференция состоится в VIP-зале аэропорта Манас (Терминал 1).

Информация для представителей СМИ:

  1. Фото и видео выполняются по согласованию с администрацией аэропорта.
  2. Трансфер Бишкек — ​​аэропорт Манас — Бишкек будет организован бесплатно для представителей СМИ. Отправная точка: Филармония (пр. Манаса/Рыскулова) по ул. 9.30 утра 14 марта.
  3. Аккредитация необходима до 18:00 13 марта 2022 года по контактам, указанным ниже:

Контакт со СМИ:

Телефон / WhatsApp: +996550910184

Эл. адрес: naddy.sunpeople@gmail.com

Информационный проект

С 15 по 20 марта ковбои пробудут в Иссык-Кульской области, где у них насыщенная программа:

18 и 19 марта «Ковбои» проведут товарищеские матчи в рамках чемпионата по кок-бору. Игры пройдут на Чолпон-Атинском ипподроме. Некоторые из них также будут участвовать в заклинаниях Ариш (борьба на лошадях). В рамках подготовки к Играм «Ковбои» проведут серию совместных тренировок с местными профессиональными игроками в кок-бору.

Гости также проведут несколько мастер-классов для местных спортсменов, чтобы поделиться традиционными и культурными ценностями.

21 и 22 марта ковбои планируют принять участие в праздновании Новруза в Бишкеке, принять участие в утренниках на национальных телеканалах, а также посетить Детский реабилитационный центр «Соколок» в поселке Маловодное, чтобы вручить детям призовые деньги, выигранные American Cook. -Команда Бору на Всемирных играх кочевников 2016 года.

READ  Саудовская Аравия, Объединенные Арабские Эмираты и другие страны наблюдают первую Розу в субботу.

Проект организован совместно Посольством США в КР и Конфедерацией «Кок-Боро», и основной целью проекта является культурный обмен между дружественными народами США и Кыргызстана.

Ковбойские биографии:

Ник Уиллерт Он профессиональный боец ​​ММА и первоклассный черный пояс по бразильскому джиу-джитсу. Участник Всемирных игр кочевников 2018 года.

Уилл Грант Он журналист, который пишет о земле и людях американского Запада. Участник Всемирных игр кочевников 2018 года.

Лэдд Хауэлл Он работает в компании по производству добавок для лошадей и участвует в профессиональных родео. Он говорит по-русски. Участник Всемирных игр кочевников 2018 года.

Скотт Циммерман Он является членом сборной США по Кок-Бору 2016 и капитаном Всемирных игр кочевников 2018. Он является содиректором Федерации спорта кочевников США.

Maksim Antonov

Повсюду друзья животных. Злой фанат твиттера. Проповедник поп-культуры. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх