Американский рассол: лучший фильм Сета Рогена за последние годы выходит на Neon

Американский маринад

Король каменной комедии Сет Роген не всегда бывает дома, но это один из его самых милых и простых фильмов, которым можно восхищаться.

В 1919 году Гершель Гринбаум (Роген) привез свою красавицу-жену в Америку и работал на маринованной фабрике. На грани исполнения своей мечты он случайно падает в кувшин с рассолом, где хранился 100 лет. Проснувшись в 2019 году, Гершель воссоединяется со своим правнуком Беном (также Рогеном), но вскоре они взрываются и начинают смехотворное соперничество, подобное сюжету этого фильма.

Глупо, но и замечательно – дерьмо/капитан Америка/Остин Пауэрс Рутина пробуждения на годы в будущее допускает множество замечательных шуток.

Роген проявляет сочувствие к обоим персонажам, сохраняя правдоподобность эмоций в невероятных ситуациях.

Легкое развлечение, небольшие вложения с приличной отдачей.

Сет Роген играет двойные роли в «Американском рассоле».

поставлен

Сет Роген играет двойные роли в «Американском рассоле».

Подробнее:
* The L Word: Generation Q: первоклассная мелодрама неоновая комбинация костюмов и 90210
* Заблокируйте просмотр: лучшие телешоу всех времен (и где их смотреть)
* Lockdown TV: стильные шоу для просмотра в пижаме.
* Город на холме: отличная неоновая драма напоминает нам, почему Плохой Кевин Бэкон лучший

Пол Дано, Лили Джеймс и Джеймс Нортон - лишь часть этой замечательной команды «Войны и мира».

поставлен

Пол Дано, Лили Джеймс и Джеймс Нортон – лишь часть этой замечательной команды «Войны и мира».

Война и мир

Как человек, который неоднократно пытался прочитать роман Льва Толстого и каждый раз терпел неудачу, я могу честно сказать, что эта телеадаптация бесконечно … бесконечна.

Очень длинная история российского высшего класса, их предположений и наклонностей, автор Эндрю Дэвис (SandytonА также Отверженные) отлично справляется с упорядочением и упрощением эпического тома.

Поль Дано играет бедного старого Пьера, незаконнорожденного ребенка богатейшего человека России, несколько идеалистичного и эксцентричного человека. Считается, что это одна из наиболее расовых и сексистских адаптаций Толстого, в актерский состав второго плана входят Джиллиан Андерсон, Брайан Кокс и Джим Бродбент.

Он хорошо вписался в шесть одночасовых эпизодов по сравнению с версией BBC 1970-х годов, в которой Энтони Хопкинс играл главную роль в роли Пьера, и имел общую продолжительность почти 15 часов в 20 эпизодах.

Джулианна Мур - одна из четырех актеров, сыгравших Глорию Стейнем в «Глориях».

поставлен

Джулианна Мур – одна из четырех актеров, сыгравших Глорию Стейнем в «Глориях».

слава

слава Это интересный подход к вашему биографическому фильму и создание сюрреалистического портрета жизни Глории Стайнем.

Более озабоченный улавливанием чувств, а не точным получением мельчайших деталей истории, он подчеркивает неизменную приверженность Стейнем делу феминизма.

Его играют четыре актера на разных этапах жизни, но в этой (менее традиционной) сюжетной линии разные Глории иногда разговаривают друг с другом. Джулианна Мур (настоящий мертвый колокол Steinem), как всегда, классная, но Алисия Викандер получает большую часть забавных вещей, таких как путешествие по Индии и работа под прикрытием в роли кролика Playboy.

Фильмы немного прыгают – если вы плохо разбираетесь в истории, вы можете время от времени заблудиться – но они важны для современной истории и истории жизни, которую стоит отметить.

Дебо Ола и Гермиона Корфилд объединились в «Мы охотимся вместе».

поставлен

Дебо Ола и Гермиона Корфилд объединились в «Мы охотимся вместе».

мы охотимся вместе

Детектив Минди новичок в расследовании убийства – и это видно.

Во-первых, он безумно веселый. Он также без устали вежлив и уравновешен и имеет дзен-подход даже к самым мрачным ситуациям. Вот почему он чертовски раздражает своего напарника, детектива Фрэнкса. У нее нет времени на позитивные эмоции Теда Лассо, ей нужно поймать убийцу. Или убийцы, если быть более точным, потому что валлийская полиция состоит из шести процедурных частей. мы охотимся вместе В нем есть не один динамичный дуэт, а два.

Другая пара только что встретилась, но уже совершила свое первое убийство, и с петлей, образно затягивающейся на их шее, им, возможно, придется убить снова.

Хорошая игра и интересный поворот в обычной формуле, это умно рассказанная история погони, которая восхищает психологической игры.

Клеменс Поузи и Эдди Редмэйн заводят незаконный роман в Birdsong.

поставлен

Клеменс Поузи и Эдди Редмэйн заводят незаконный роман в Birdsong.

пение птиц

Запретная история любви, действие которой происходит в разгар Первой мировой войны, с Эдди Редмэйном в главной роли, самым грустным из грустных лиц.

Поверьте, никто не нажимает пение птиц В надежде поднять уровень комедии.

Вдохновленный одноименным романом Себастьяна Фоулкса, действие происходит в окопах, но он регулярно возвращается к довоенному фэнтезийному роману, который у него был с женой своего французского друга, которую играет Клеманс Бизи.

Видя его нежную и заботливую сторону в мире и его холодную и размеренную манеру поведения в бою, эта история подчеркивает тщетность войны и хрупкость жизни. Прицелы в туннель вызывают ужасную клаустрофобию, и там много суровых, ищущих достоинства разговоров там, где их нет.

Больше, чем война и мир Война и мирСцены драки напряженные, и романтическая химия не менее.

READ  Разъяснение конца 2012 г.

Akilina Vasilieva

Склонен к приступам апатии. Зомби-ниндзя. Предприниматель. Организатор. Злой поклонник путешествий. Любитель кофе. Любитель пива

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх