Америка – Чехия – 7: 0 – видео, голы, обзор матча молодежного чемпионата мира по хоккею 2021 года

Победа сборной Чехии над Россией нарушила состав чемпионата во второй группе Карела Мелиница Защищенные образцово и справедливо, россияне не имеют права на успех. Больше всего меня удивило то, что «красная машина» не имела реальных шансов забить. Главный вопрос, который задавали перед матчем: смогут ли чехи провести второй матч подряд с максимальной концентрацией?

Соединенные Штаты с их талантливым и сбалансированным составом не зря входят в число фаворитов турнира. Проиграв в стартовом матче сборной России, «Звездно-полосатые» прокатились по Австрии, забросив 11 безответных мячей мимо ворот соперника. А теперь им противостоят вязкие и контратакующие чехи, которые чувствуют, что могут побеждать большие команды даже без разброса хозяев.

Уже в начале первого тайма стало ясно, что чехи не откажутся от метода, который принес результат в матче с командой. Игорь ЛарионовПрактически с первых минут начала двадцатиминутки было понятно, что американцы проанализировали матч соперника с Россией и сделали правильные выводы из чужих ошибок.

Атакующие номинальных хозяев тут же попытались взять диск под свой контроль, но не затерялись в бесполезной суете гоблина по периметру, как это сделали россияне, а при первой же возможности пытались искать обострение, преодолевая одного за другим чехов и попав в плотную оборонительную коробку, я нашел таран. “. Американцы создали единственную возможность забить гол в первом периоде после того, как чехи были отрезаны при выходе из своей зоны, но после пожара на пятне Барьека защитник сборной США Кэм Йорк Отправьте диск подпрыгивая к нему в перекладину.

Что еще удивительно – он был по крайней мере одним американским нападающим, которому постоянно платили копейку, он поставил ширму на вратаря и был полностью готов к игре, когда закончил. Теперь только пятеро чешских защитников в первом периоде отыграли все великолепно, как и в предыдущем матче, а нападающие все время находились на линии броска, не позволяя американским защитникам довести диск до ворот Барджика. В атаке команда Мельника по-прежнему действует просто, стараясь продвинуться в сторону фрейма. Спенсер Найт При первой же возможности находите счастье в атаках на ходу. В итоге чехи забросили американцев в первой части.

READ  УВКБ ООН поддерживает предотвращение безгражданства в Кыргызстане

Американцы смогли прервать сухую линию «Паржика» только во втором периоде. Причем сняли замок с чешских ворот не Калиев, Кауфилд или Зеграс, а нападающие Третьего звена. После одного нечастого броска в сторону ворот мяч не дошел до вратаря, но успешно отскочил от края уса чешскому защитнику на Бретт Берардо, Который пришил Бзека к сильному запястью и послал снаряд сзади. Вратаря поддержал защитник на перекладине, но он превратился в вамп. Бобби Бринк Толкните мяч над линией ворот.

Права на видео принадлежат Международной федерации хоккея. Вы можете посмотреть видео в официальном Твиттере ИИХФ.

После этого звёзды и полоски всё больше лезли на копейку и после одной из шалостей перед воротами Паржика добились взаимного разрешения и на две минуты перевели игру в формат 4х4, сэкономив место Тревор Зиграс И компания. Получив бесплатный лед, команда Анахайма незаметно перенесла диск в зону Чехии и забросила шайбу. Генри Трана, Который своим роскошным диаметром нашел открытого капитана сборной США в правом круге вбрасывания. Чтобы увеличить счет, Zegras даже не пришлось вырывать диск изо льда.

Права на видео принадлежат Международной федерации хоккея. Вы можете посмотреть видео в официальном Твиттере ИИХФ.

Миниатюрный шедевр «Девятый номер американцев» сделал чехов окончательно открытыми и за 4 минуты до конца второго тайма Бринк все-таки забил два гола от «Никеля», и в таком матче снизил шансы чехов на возвращение до минимума. Пострадав в первой двадцатиминутке, во второй американцы смогли сделать то, чего в предыдущем матче подопечные Ларионова не были достойны – откусили дыру перед воротами Паржика.

Права на видео принадлежат Международной федерации хоккея. Вы можете посмотреть видео в официальном Твиттере ИИХФ.

READ  Обновление Android 11 превращает смартфоны Xiaomi Mi A3 в `` кирпич ''

В третьем периоде сборная США окончательно поставила точку в Чехии. Сначала Заграс с отложенного пенальти поставил вторую кеглю в сетку.

Права на видео принадлежат Международной федерации хоккея. Вы можете посмотреть видео в официальном Твиттере ИИХФ.

Через две минуты его партнер по первой тройке Артур Калиев Покажите, у кого лучшее запястье в этой команде.

Права на видео принадлежат Международной федерации хоккея. Вы можете посмотреть видео в официальном Твиттере ИИХФ.

Однако американцы не перестали издеваться над ними с Чеком. Русские преступники начали громить и собирать мусор, а вместе с тем вынимали стиральные машины из своих корпусов. Детская цель Коул Кауфилд Получается, что он абсолютно каждый день, но его партнерша входит в тройку лидеров. Мэтью Балди Возможно, спижонил и красота незаметно заслонили первую цель Зегры.

Американцы толкают команду вперед ногами, которые сборная России понесла в предыдущем матче, и оставляют Ларионова с подсказкой, как открыть чешский автобус. Хорошо и Тревор Зиграс С его пятью очками в сегодняшнем матче он впечатляюще претендовал на звание лучшего бомбардира турнира. Хватит ли шведам сил?

Maksim Antonov

Повсюду друзья животных. Злой фанат твиттера. Проповедник поп-культуры. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх