Аналоговая карманная задержка дает мне больше времени для покупки случайных мобильных устройств из Китая

Мне нравится, что аналог – это задержка. Аналоговый карман переносится несколько раз. Для меня это хорошо. Это означает, что я могу тратить больше времени и денег, пытаясь заполнить дыру в форме Game Boy в моем сердце. Случайные мобильные устройства, которые я нахожу на AliExpress.

Аналоговый Объявить сегодня Pocket не выпустит свою версию в мае. Вместо этого, из-за «текущих глобальных настроек», в октябре выйдет обновленная версия Game Boy. Если вам интересно, что имеет в виду Агентство по международным делам, это конкретно связано с нехваткой полупроводников и кораблем, который закрыл Суэцкий канал на неделю.

Аналог Pocket выйдет за 200 долларов, хотя уже распродан только один предварительный заказ. Он имеет слот для картриджа, который поддерживает игры Game Boy, и использует процессор FPGA для эмуляции игр Game Boy, Game Boy Color, Game Boy Advance, Game Gear, Neo Geo Pocket Color и игр Atari Lynx. Да, и у него экран 1600 x 1440 пикселей, что ровно в 10 раз превышает разрешение оригинального Game Boy.

И я даже не хочу ее.

Я имею в виду, кому может понадобиться что-то подобное, когда я на самом деле заказал это RK2020 И Карман Retroid 2? Моего Retroid Pocket 2 еще даже не существует, и я уже подумываю о том, чтобы получить один из них. Ультракомпактный портативный компьютер Funkey S выглядит как термоусадочный GBA. О, и, очевидно, Powkiddy, один из многих китайских производителей, ответственных за эти портативные устройства, запускает Новое устройство с 5-дюймовым экраном в апреле. Может, я и это пойму.

Лично я считаю, что это к лучшему. Я буду продолжать покупать мобильные устройства вместо того, чтобы покупать то, что мне действительно нужно. В конце концов, это веселее. Я не горький.

READ  Samsung Galaxy S21 and Galaxy S21 Plus specifications and features are completely leaked

Игры

При освещении игровой индустрии GamesBeat придерживается принципа «там, где страсть встречается с работой». Что это значит? Мы хотим сказать вам, насколько важны новости для вас – не только как лица, принимающего решения в игровой студии, но и как фаната игр. Читаете ли вы наши статьи, слушаете наши подкасты или смотрите наши видео, GamesBeat поможет вам узнать об отрасли и получить удовольствие от взаимодействия с ней.

Как ты это сделаешь? Членство включает доступ к:

  • Информационные бюллетени, такие как DeanBeat
  • Отличные, познавательные и развлекательные спикеры на наших мероприятиях
  • Сетевые возможности
  • Собеседования, чаты и мероприятия «открытого офиса» только для участников с сотрудниками GamesBeat.
  • Общайтесь с участниками сообщества, сотрудниками GamesBeat и другими гостями на нашем Discord
  • И, может быть, забавный приз или два
  • Знакомство с единомышленниками

Становиться участником

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх