Анонсированы потрясающие стартовые площадки LEGO Bricktales

громовые игрыLEGO Bricktales, издатель грядущей головоломки и приключенческой игры, наконец-то объявил, на каких платформах будет работать игра, когда она выйдет в конце этого года — и это почти все!

Игра, разработанная Clockstone, выходит на PS5, PS4 и Xbox Series X | S, Xbox One, Switch и ПК. Я чувствовал, что версия для ПК была известным количеством на данный момент, потому что есть демоверсия, которую вы можете скачать и играть. Уже в Steamно приятно наконец получить подтверждение для более широкого запуска.

Интересно, отправляйтесь в Официальный сайт LEGO Bricktales Дата выпуска 31 октября 2022 года изначально указывалась несколько раз, хотя Thunderful еще не объявлен. Всегда есть вероятность, что это был какой-то заполнитель, но он был слишком большим на странице (и вскоре был удален), чтобы что-то означать:

LEGO Bricktales — это приключенческая игра, которая позволит игрокам дать волю своему воображению, чтобы шаг за шагом решать головоломки с помощью интуитивно понятного интерфейса с помощью удивительных диорам LEGO.

Отправляйтесь в эпическое приключение по прекрасному биому-диораме LEGO, ища вдохновения, чтобы помочь своему дедушке оживить его полуразрушенный парк развлечений вместе с вашим маленьким другом-роботом.Ваше путешествие приведет вас в самые глубокие джунгли, солнечные пустыни. , шумный городской уголок и замок из рогов, возвышающиеся центральные острова и тропические острова Карибского моря. Помогите мини-формам этих миров, решая головоломки и открывая новые навыки на протяжении всей истории, чтобы исследовать эти миры дальше и раскрыть множество секретов и загадок, которые они содержать.»

Вы можете увидеть трейлер стартовых площадок LEGO Bricktales ниже:

READ  Слух о наушниках Apple AR / MR второго поколения: экран Bonkers 4000PPI

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх