Анонсирован новый кроссовер Skoda Kushak — обзор автомобилей

Фото:
Шкода Корпорация

Новая часть творчества от маркетологов Skoda! Модели Karoq, Kodiaq и Kamiq будут сопровождать еще один кроссовер, название которого начинается с буквы K и заканчивается буквой Q. Четвертая модель будет называться Skoda Kushaq. И, конечно же, у этого имени есть красивая легенда: на санскрите (древнем литературном языке Индии) это было имя короля или императора.

Индийские корни используются не зря. Кроссовер Skoda Kushak был специально разработан для этой страны и будет преобразован в серийную версию прошлогоднего тестового автомобиля. Шкода Вижн Инн… это означает, что королевское имя достанется внедорожнику длиной около 4,2 метра, который будет базироваться на платформе MQB-A0-IN, то есть упрощенной и более дешевой версии глобального стандартного «универсала», модифицированного Skoda специально для Индии.

Концепция Skoda Vision IN

Пока что опубликован только один тизер будущего автомобиля. Премьера кроссовера Skoda Kushaq состоится в марте, а в продажу машины поступят летом. Это будет первая модель, построенная в рамках стратегии Индии 2.0, подготовленной Skoda для расширения Volkswagen Group на рынке этой страны. Далее идет двойной крест Volkswagen TaejeonУже представлены в пре-продакшн формате. Следом за ним ожидаются еще две машины на платформе MQB-A0-IN. По предварительной информации, он будет адаптирован для индийских версий южноамериканского седана. Фольксваген виртуус.


Предлагаемые статьи

READ  Европейский суд подтвердил право российских трансгендерных женщин на семейную жизнь

Maksim Antonov

Повсюду друзья животных. Злой фанат твиттера. Проповедник поп-культуры. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх