Арендодатель отклоняет заявление арендатора, поскольку они не состоят в браке.

Пара в США была вовлечена в странную ссору с домовладельцем, который отказался от его заявления, потому что они сказали, что они христиане.

При подаче заявки на недвижимость паре было предложено заполнить анкету, в которой владелец спрашивал, есть ли у них проблемы с тем, что он «выражает свою веру» вокруг них.

Арендаторы смогли указать, что они не христиане, но не имеют никаких проблем с арендодателем, выражающим их веру.

Пара, которая не состоит в браке, указала, что они уже христиане, что казалось неправильным шагом.

Он ответил на их просьбу длинным электронным письмом, предупредив их, что жить вместе в браке — грех, и начал цитировать Коринфянам и называть Бога «Мой Отец».

Он сказал, что пара была свободна делать свой собственный выбор, но отказалась «помогать и поощрять выбор, который не подчиняется отцу», прежде чем заявить, что все, что пошло не так в их жизни, было результатом греха.

«Технически, поскольку вы христианка и не состоите в браке, если бы вы отметили поле «Не христианин», я бы продолжил рассмотрение заявления», — написал домовладелец женщине.

Так как мы были честны в заявлении, как вы просили, вы не будете пересматривать заявление дальше?Вы выносите приговор, и я уверена, что Богу это не понравится, ответила женщина, потому что это сам по себе грех.

Код города в заявлении указывал, что недвижимость находится в Мемфисе, штат Теннесси.

READ  Фотограф-любитель запечатлел ангельские закаты в Шотландии

Afonasei Smirnov

Тонко обаятельный исследователь. Коммуникатор. Аналитик. Хипстерский энтузиаст путешествий. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх