Арнольд Шварценеггер рассказал «правду» о войне России на Украине

Легенда Голливуда Арнольд Шварценеггер выпустил необычное девятиминутное видео, в котором откровенно рассказывает о темном прошлом своей семьи.

Арнольд Шварценеггер, голливудская звезда и бывший губернатор Калифорнии, поделился эмоциональным девятиминутным видео, говорящим о вторжении России в Украину.

Актер разместил видео в социальных сетях в четверг, призвав российских граждан и, в частности, военных, услышать «правду».

Он сказал, что хочет развеять эту информацию, и призвал правительство, военных и граждан России положить конец продолжающемуся насилию.

«Меня всегда вдохновляли сила и сердце русского народа, — сказал 74-летний мужчина. «Вот почему я надеюсь, что вы позволите мне рассказать вам правду о войне на Украине и о том, что там происходит. Никто не любит слышать что-то критическое в адрес своего правительства, я это понимаю. Но как старый друг русского народа, Надеюсь, вы услышите, что я хочу сказать».

Шварценеггер называл Юрия Петровича Власова, чемпиона России по тяжелой атлетике, одним из кумиров своего детства. Он рассказал, как его отец Густав Шварценеггер, член нацистской партии, участвовавший во Второй мировой войне, разозлился, когда повесил в своей комнате портрет Власова.

«Мой отец попросил меня удалить фото и найти немецкого или австрийского героя», — сказал Шварценеггер. «Но я не стал удалять фото, потому что мне все равно, какой флаг держит Юрий Власов».

Шварценеггер откровенно рассказал о темной истории и влиянии своего отца.

«[My father] Он был ранен в Ленинграде, и гитлеровская армия, частью которой он был, нанесла огромный ущерб великому городу и его храбрым людям». «Когда мой отец прибыл в Ленинград, он руководствовался ложью своего правительства».

«Когда он уезжал из Ленинграда, он был физически и морально опустошен, — сказал он. «Всю оставшуюся жизнь он прожил в боли. Боль от сломанной спины, боль от щепки, которая всегда напоминала ему о тех страшных годах. И боль от чувства вины, которое он испытывал. Русским солдатам, которые слушают эту передачу, вы уже Ты знаешь много правды, о которой я говорю. Ты видел это. В твоих глазах. Я не хочу, чтобы ты сломался, как мой отец.

READ  Президент США Байден выразил уверенность в том, что вскоре сможет встретиться с Путиным из России.

Шварценеггер отверг утверждения российского правительства о том, что целью его вторжения было «обезвредить Украину». Он объяснил, как Россия спровоцировала войну и 141 страна объявила ее нелегитимной в ООН. Он также рассказал, сколько гражданских объектов было разбомблено, в том числе родильный дом, а также как погибли тысячи российских солдат.

«Мир отвернулся от России из-за ее действий на Украине», — сказал он. «Разрушения, которые российские бомбы причиняют невинным гражданам, настолько возмутили мир, что против вашей страны были введены самые жесткие глобальные экономические санкции… Это не война в защиту России, как воевали ваши дедушки или деды. Это незаконная война. ».

Видео сопровождалось видео и фотографиями беженцев, забившихся в переполненные комнаты, когда они пытались бежать. Другие семьи проливали слезы перед тем, как расстаться.

«Солдатам, которые это слушают, — сказал он, — помните, что 11 миллионов россиян имеют семейные связи с Украиной, поэтому за каждую выпущенную вами пулю вы убиваете брата или сестру». «К тем, кто находится у власти в Кремле, позвольте мне спросить вас: почему вы пожертвовали этими молодыми людьми ради собственных амбиций? [Russian] Президенту Путину я говорю: эта война началась. Вы ведете эту войну. Ты можешь остановить эту войну».

Шварценеггер надеялся, что его сообщение найдет отклик у слушателей и побудит к прекращению смертоносного конфликта, затронувшего мир.

Он сказал: «Всем русским, которые протестовали на улицах против вторжения в Украину: весь мир засвидетельствовал ваше мужество». Мы знаем, что вы пострадали от последствий своей храбрости. Вас арестовывали, сажали в тюрьму и избивали. Вы мои новые герои. … у вас истинное сердце России».

Сообщение героя боевиков было встречено похвалой его поклонников и последователей, в том числе его сына Патрика, который написал «такое замечательное письмо» под публикацией в Instagram. Видео также быстро распространяется в Твиттере, его ретвитнули более 175 000 раз известные деятели, включая госсекретаря США Энтони Блинкена.

READ  Новый президент Молдовы назвал долг перед «Газпромом» «нечестным» :: Политика :: РБК

«Отлично. Это послание Арнольда Шварценеггера русскому народу невероятно. Я делюсь им с русскими хэштегами, чтобы он мог найти людей в стране», чирикать Автор Ник Кнудсен.

Украина была захвачена 24 февраля. Вторжение вызвало всеобщее осуждение. Поступали сообщения о сотнях погибших или раненых, в том числе детей. Миллионы бежали из страны или пытались бежать.

Первоначально эта история появилась Фокс Новости Воспроизведено здесь с разрешения

Maksim Antonov

Повсюду друзья животных. Злой фанат твиттера. Проповедник поп-культуры. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх