«Арсенал» готовится к переговорам о новом контракте Уильяма Салибы — документы | Новости Транспортного Центра

Все новости и слухи, переданные из национальных газет, вышедших в среду…

солнце

Ожидается, что Эрлинг Хааланд попросит включить в его контракт пункт о штрафных санкциях, если этим летом он перейдет в другой клуб.

У «Атлетико Мадрид» была сильная предматчевая паника после того, как он уронил свою тактику на «Олд Траффорд» накануне сегодняшней игры с «Манчестер Юнайтед».

Сообщается, что Роман Абрамович приземлился в Москве после побега из своего дворца в Израиле.

«Челси» может потерять следующее поколение звезд, если правительство не передумает подписывать новые контракты.

ежедневная почта

Болельщикам «Челси» теперь говорят, что они не смогут присутствовать на панихиде по легенде клуба Питеру Бонетти на этой неделе, несмотря на то, что билеты должны были раздаваться бесплатно в соответствии с условиями правительственных санкций.

Согласно сообщениям, «Арсенал» проведет предварительные переговоры с Уильямом Салибой о новом контракте, поскольку клуб изучает ситуацию.

Дейли Телеграф

Клубы Премьер-лиги спросили бывшего председателя «Челси» Брюса Бака, может ли обязательство Романа Абрамовича списать непогашенный долг клуба в размере 1,5 миллиарда фунтов стерлингов дать самому клубу и преемнику россиянина на посту владельца конкурентное преимущество.

«Челси» предстоит изнурительный 10-часовой перелет туда и обратно в Мидлсбро и обратно в четвертьфинал Кубка Англии после того, как он не забронировал билеты на матч до того, как Роман Абрамович был оштрафован за вторжение России в Украину.

Пожалуйста, используйте браузер Chrome для доступного видеоплеера

Главный корреспондент Sky Sports News Кафе Солхикол объясняет, что означает для «Челси» решение Евросоюза ввести санкции против Романа Абрамовича.

Вполне вероятно, что «Манчестер Юнайтед» продолжит играть на «Олд Траффорд», пока на прилегающей земле строится новый стадион, если клуб решит снести свою знаменитую старую территорию.

READ  Карацев российская квалификация в полуфинал Open

«Лестер Тайгерс» избежали вычета очков после расследования нарушений потолка зарплат, которое длилось пять сезонов с 2016 по 2021 год.

Правительство подтвердило, что Даниилу Медведеву и другим российским и белорусским теннисистам грозит запрет на участие в Уимблдоне, если они публично не осудят вторжение в Украину.

раз

Юрген Клопп назвал Мохамеда Салаха «крутым орешком» после того, как форвард дал «Ливерпулю» толчок, предположив, что он будет готов к игре Премьер-лиги против «Арсенала» в среду.

Ожидается, что матч Лиги чемпионов «Челси» против Романа Абрамовича в среду вечером продолжится, несмотря на санкции Европейского союза против Романа Абрамовича, но УЕФА пытается выяснить, повлияет ли это на будущие европейские матчи.

Антони Марсьяль убедительно заявил, что этим летом он полон решимости добиваться постоянного перехода из «Манчестер Юнайтед».

Katerina Ilina

Пожизненный фанат телевидения. Веб-гуру. Интернет-евангелист, отмеченный наградами. Любитель, практикующий бекон. Любитель кофе. Заядлый читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх