Артемий Панарин вернулся в «Рейнджерс», но его возвращение в состав пока не определено

Каникулы Артемия Панарина у Рейнджерс истек. Российский нападающий, который взял отпуск из команды после публикации в России статьи, в которой бывший тренер КХЛ обвинил его в том, что он ударил женщину в баре отеля после матча в Латвии в 2011 году, вернулся в команду для тренировки в TD Garden в Бостоне в среду.

Панарин пропустил восемь матчей, в которых команда разошлась со счетом 4: 4. Тренер Дэвид Куинн сказал, что не будет играть в четверг в матче в Бостоне против Брюинз.

Защитник «Рейнджерс» Джейкоб Труба сказал: «Он позавтракал, и все были так рады его видеть. Мы слышали ворчание, что он, возможно, встречает нас в Бостоне… все молчали. Но я честно думаю, что все взволнованы. Очевидно, это здорово получить его обратно и положили обратно в раздевалку … ”

Защитник Райан Линдгрен сказал: «Он позитивный, энергичный человек, и это было просто – было удивительно видеть его, и было здорово снова оказаться в раздевалке». «Он очень рад вернуться. Мы определенно рады его возвращению».

Банарин, который не общался со СМИ в среду, покинул команду 22 февраля после того, как его тренер по КХЛ «Витязь» Андрей Назаров процитировал в российских СМИ статью о том, что 20-летнему Панарину исполнилось 18 лет. женщина в баре отеля в Риге, Латвия, после того, как команда играла там в ту ночь.

Рейнджеры немедленно выступили с заявлением в поддержку Панарина, в котором говорилось, что «Артми категорически и категорически отвергает все обвинения в этой сфабрикованной истории», описывая историю как «явно устрашающую тактику, использованную против него за откровенность в последних политических событиях. Панарин был откровенным критиком президента России.Недавно Владимир Путин выразил поддержку находящемуся в заключении лидеру оппозиции Алексею Навальному в своем посте в Instagram.

READ  В мужском баскетболе USC нет права на ошибку при поиске названия конференции - Orange County Register

Куинн сказал: «Мы счастливы, что он вернулся. Мы не знаем, когда он снова сыграет».

Куинн сказал, что 29-летнему Панарину нужно больше кататься на лыжах, прежде чем он вернется в игру, но тренер сказал, что Панарин психологически и эмоционально готов к взлету.

Куинн сказал: «Он хорошо выполняет свою работу. Когда он приехал сюда, он был в хорошем месте, и он очень рад вернуться с нами. Итак, мы все счастливы, что он здесь, и никто не счастливее, чем он вернулся».

Панарин был капитаном команды на момент своего отъезда с пятью голами и 13 передачами по сравнению с 18 очками. В его отсутствие Павел Бученевич лидировал с 20 очками (семь голов, 13 передач), а Райан Стром (9-9-18) сыграл вничью, Панарин занял второе место.

Куинн сказал, что с реинтеграцией Панарина в команду проблем не возникнет. Не стоит расстраиваться из-за одноклубников, потому что Панарин их так надолго покинул. Труб согласился.

«Мы говорили об этом, – сказал Теруба. – Я думаю, что все согласны с тем, кто мы находимся. Очевидно, мы приветствуем его снова в комнате, и мы очень рады получить его обратно, что в значительной степени является бизнесом, поскольку обычный.”

Синие ноты

Куинн сказал, что Дж. Игорь Честрекин все еще «изо дня в день» из-за травмы паха, а Александр Георгиев начнет в четверг против Брюинз … Линдгрен взял интервью у Zoom с раной на левом веке в результате удара высокой палкой. от товарища по команде Алексиса Лафренье на практике.

Katerina Ilina

Пожизненный фанат телевидения. Веб-гуру. Интернет-евангелист, отмеченный наградами. Любитель, практикующий бекон. Любитель кофе. Заядлый читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх