Артур Лабинго Хьюз: Семьи ссорятся из-за похорон шестилетнего ребенка

Родственники Артура Лабинго Хьюза, убитого мачехой и отчимом, не смогли присутствовать на похоронах шестилетнего мальчика из-за вражды между семьями.

Сообщается, что любовникам убитого в Великобритании Артура Лабинго Хьюза не разрешили присутствовать на похоронах шестилетнего мальчика из-за семейного спора.

Артур из Солихалла, Уэст-Мидлендс, Умер от черепно-мозговой травмы, которую не удалось выжить Его мачеха Эмма Тастин подписала с ним контракт 16 июня 2020 года.

Накануне своей смерти Артура отравили солью, регулярно избивали, лишали еды и питья и заставляли часами стоять рядом со своим отцом, Томасом Хьюзом и Тастином. Когда он умер, на его маленьком теле было 130 синяков.

С тех пор его тело остается в морге больницы.

Теперь понятно, что родственникам отца Артура не разрешила присутствовать на похоронах мальчика мать в семье, солнце отчеты.

Смотрите больше британских новостей в прямом эфире и по запросу с помощью Flash, крупнейшего в Австралии сервиса потоковой передачи новостей. Новичок во Flash? Попробуйте 14 дней бесплатно сейчас>

На странице Артура в Facebook человек, назвавшийся братом отца Артура Дэниелом Хьюзом, раскрыл подробности разногласий по поводу похорон.

Он написал: «Сегодня было новое дно. Сегодня я и моя семья сообщили, что нас не пустят на похороны».

Он раскритиковал семью со стороны матери за «попытку провести похороны, не сказав нам».

«Мы не собираемся останавливать похороны Артура. Это может привести к сцене, и этот милый маленький мальчик заслуживает только лучшего прощания», — сказал он.

«Это не выбор боковой позиции. Сторон нет. Есть только Артур. Мать и отец семьи скорбят о нем».

Перед убийством Артура Дэниел Хьюз сообщил о своих опасениях в полицию, но ему пригрозили арестом за нарушение блокировки, если он попытается вернуться в дом ребенка.

READ  Тренер по упражнениям, кажется, непреднамеренно запечатлел переворот в Мьянме в танцевальном видео | Мьянма

После своих первоначальных сообщений в Facebook о споре о похоронах Дэниел опубликовал клип Артура, играющего в гольф.

Он сказал, что хочет вернуть группе «несколько позитива», и объяснил, что клип показал «одну из моих многочисленных попыток заставить его влюбиться в гольф».

«Эта группа посвящена Артуру, — сказал Дэниел.

«Хотя я не жалею об этом, я также знаю, что Артур не хотел никаких хлопот ни с одной из сторон своей семьи».

В прошлом месяце мать Артура, Оливия Лабинго-Халкроу, которая с 2019 года находится в тюрьме, отбывая наказание за непредумышленное убийство своего партнера Гэри Каннингема, наконец, получила разрешение похоронить сына вслед за отцом Артура, отбывающим 21-летний срок. за умышленное убийство своего сына. Наконец, он согласился выдать свое тело.

Адвокат Хьюза, Бернард Ричмонд, королевский адвокат, сказал, что его клиент передал дело о своих останках своей семье и матери Артура Лабинго-Халкро.

Из-за предполагаемого семейного конфликта останки ребенка были оставлены в больнице в Мидлендсе.

Мистер Ричмонд сказал: «Я разговаривал с ним и сказал, что так больше продолжаться не может. Он просил меня сказать, что останки Артура после службы с его семьей должны быть отправлены семье его матери на похороны, и вы должны хранить его прах. .’

«Он надеется, что сможет дать Оливии немного покоя».

Лабинго-Халкроу сказала в своем заявлении о воздействии на жертву, как ей «грустно» при мысли о том, что тело ее сына хранится в одиночестве в холодильной камере.

Вы хотите похоронить его на тихих похоронах на кладбище Бирмингема.

трагический Артур

В декабре 32-летний Тостин был признан виновным в убийстве и приговорен Королевским судом Ковентри к пожизненному заключению с минимальным сроком заключения в 29 лет за убийство.

READ  Мать Кайлы Мюллер вспоминает просьбы Исламского государства пощадить ее дочь | Исламская страна

29-летний Хьюз был приговорен к 21 году лишения свободы по обвинению в непредумышленном убийстве.

В настоящее время государственный обвинитель направил их приговоры в Апелляционный суд.

The Sun Online связалась с Даниэль Хьюз для комментариев.

Эта статья первоначально появилась в формате . солнце Воспроизведено с разрешения

Afonasei Smirnov

Тонко обаятельный исследователь. Коммуникатор. Аналитик. Хипстерский энтузиаст путешествий. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх