Ассам поражен силой 6,2 градуса

Бангалор: По словам жителей, в среду в северо-восточном индийском штате Ассам произошло землетрясение силой 6,0 градусов, в результате чего были повреждены некоторые здания. Власти штата заявили, что проверяют наличие раненых.

Геологическая служба США сообщила, что землетрясение произошло на глубине 34 км и произошло недалеко от города Дикьягули, в 140 км к северу от главного города Гувахати в штате Ассам.

Ранее Европейский средиземноморский сейсмический центр (EMSC) оценил силу землетрясения в 6,2 балла.

«Сильное землетрясение обрушивается на Ассам. Я молюсь за благополучие всех и призываю всех сохранять бдительность. Сарбананда Санвал, главный министр Ассама, сказал, что он получает новости из всех регионов».

По словам жителей, в некоторых домах и на полу есть трещины в стенах. Люди стояли на улице, опасаясь новых толчков. «Я никогда в жизни не видел таких огромных сотрясений», – сказал Гойчман Дека, 20-летний студент инженерного факультета.

Сильные подземные толчки неоднократно ощущались во многих северо-восточных частях Индии и соседнем Бутане.

«Это землетрясение было самым сильным, что я могу вспомнить, – сказал представитель городской полиции. – Сначала было сильное землетрясение, затем еще меньшее». «Мы не получали никаких сигналов бедствия, но люди выбежали из своих домов».

Люди вышли на улицы, опасаясь новых подземных толчков, и некоторые говорили, что землетрясение оставило трещины в их домах.

READ  Предупреждение Владимира Путина странам Запада, угрожающим безопасности России

Afonasei Smirnov

Тонко обаятельный исследователь. Коммуникатор. Аналитик. Хипстерский энтузиаст путешествий. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх