Астана Хаб и стартапы Google объявляют о втором пакете программы Silkway Accelerator

НУР-СУЛТАН — Международный технопарк для IT-стартапов Astana Hub до 21 августа принимает заявки на вторую партию своей программы Silkway Accelerator для технологических компаний, сообщает пресс-служба Astana Hub.

Второй этап программы Silkway Accelerator от Astana Hub и Google for Startups (GfS) начнется 2 сентября.

Вторая группа тренингов по партнерству с Google для стартапов (GfS), программы, которая включает практические уроки от ведущих экспертов Google, начнется 2 сентября и продлится три месяца.

Программа, проводимая в Нур-Султане, нацелена на компании, расположенные в Казахстане, Узбекистане, Кыргызстане, Таджикистане, Туркменистане, Азербайджане и Монголии. Астана Хаб также предоставляет участникам жилье и коворкинг.

Желающие принять участие также могут подать заявку на финансирование в размере до 25 миллионов тенге (52 364 долларов США) в рамках программы финансирования стартапов в сфере ИТ.

«Первая группа уже показывает хорошие результаты, поскольку мы запускаем вторую группу, продолжая наше партнерство с глобальной компанией и помогая стартапам эффективно масштабировать свои проекты», — сказал Абай Абсамет, управляющий директор Astana Hub Development and Export.

Стартап UvU, компания, занимающаяся безопасностью и транспортировкой детей и один из первых участников когорты, заработала более 1,5 миллионов долларов авансовых продаж во время циклов.

«В первый месяц нашего обучения мы рассмотрели бизнес-модель, провели презентации для наших клиентов, научились расставлять приоритеты и добились такого результата», — говорит генеральный директор UvU Мадияр Толеугали.

С 15 участниками первая группа в программе стартовала 8 июля и продлится до конца сентября.

READ  Россия ужесточает меры в отношении иностранных СМИ

Maksim Antonov

Повсюду друзья животных. Злой фанат твиттера. Проповедник поп-культуры. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх