Атинг Му стал первым американцем, выигравшим бег на 800 м среди женщин за более чем 50 лет

Симона Байлз позирует со своей бронзовой медалью во время церемонии коронации женских соревнований по спортивной гимнастике с балансиром во вторник. Лайонел Бонавентура / AFP / Getty Images

Семикратный призер Олимпийских игр по спортивной гимнастике Симона Байлз заявила, что не ожидала выиграть медаль в финале соревнований на бревне во вторник.

«Это была очень долгая неделя и пять очень долгих лет. Я не ожидал сегодня получить медаль, я просто хотел выйти и сделать это за себя, что я и сделал», – сказал Байлз после завоевания бронзы.

24-летний звезда находился в центре внимания на большинстве игр из-за отказа от участия в других мероприятиях по гимнастике из-за проблем с психическим здоровьем. Сначала она снялась после ротации прыжков в финале женских команд на прошлой неделе, а затем отказалась от прыжков в одиночном разряде и соревнований на брусьях.

Она заплакала, когда обратилась к средствам массовой информации после первого ухода. «Когда вы находитесь в очень стрессовой ситуации, вы впадаете в панику. Я должна сосредоточиться на своем психическом здоровье и не подвергать опасности свое здоровье и благополучие», – сказала она.

После того, как Байлз выиграла бронзовую медаль при своем последнем шансе принять участие в Олимпийских играх в Токио-2020, она сказала, что медаль казалась более особенной, чем бронза, которую она получила с бревна на Играх в Рио-де-Жанейро в 2016 году.

«Я буду дорожить им долгое время», – сказала она.

READ  Налоговые органы Кыргызстана и России обсуждают создание совместного предприятия

Maksim Antonov

Повсюду друзья животных. Злой фанат твиттера. Проповедник поп-культуры. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх