Аудиоклип, показывающий, как Джулиани оказывал давление на украинских чиновников, чтобы они объявили о расследовании Байдена | Руди Джулиани

Недавно обнародованная аудиозапись телефонного звонка 2019 года показала, как Руди Джулиани оказывал давление на украинских чиновников с целью расследования необоснованных обвинений в адрес Джо Байдена и CNN. Я упоминал в понедельник.

Во время звонка Джулиани, который работал поверенным Дональда Трампа, призвал украинских официальных лиц позвонить и публично объявить о начале расследования в отношении претендента Трампа в 2020 году.

Все, что нам нужно, это президент [Zelenskiy] Другими словами, я назначу честного генерального прокурора, и он будет расследовать и искать доказательства, которые есть в настоящее время, и есть ли какие-либо другие доказательства причастности к выборам 2016 года, а затем приказ Байдена истечет », – сказал Джулиани. сказал, согласно аудиозаписи, которая была CNN понял.

Также были на связи американский дипломат Курт Волкер и старший советник президента Украины Владимира Зеленского Андрей Ермак. Некоторые подробности 40-минутного разговора уже озвучены. общее в текстеРанее в этом году он был приобретен журналом Time.

Джулиани также, как сообщается, пообещал, что, если украинцы выполнят его просьбу, это «хорошо очистит воздух» и что он поговорит с Трампом, чтобы убедиться, что «недоразумения устранены». Он также добавил, что «было бы хорошо иметь гораздо лучшие отношения».

Звонок случился раньше возмутительный разговор Между Трампом и Зеленским Трамп намекнул, что военная помощь США может зависеть от готовности украинского президента «сделать нам одолжение», объявив о расследовании в отношении Джо Байдена и его сына Хантера Байдена.

Этот призыв в конечном итоге лег в основу первого дела об импичменте президенту Соединенных Штатов. Палата представителей, возглавляемая демократами, проголосовала за импичмент Трампа в декабре 2019 года, но в начале 2020 года Сенат, в котором преобладали республиканцы, оправдал его.

Джулиани в настоящее время находится под следствием по поводу его причастности к Украина Противоречие, включая утверждения о том, что он нарушил законы о лоббировании, пытаясь получить информацию о Байдене.

В апреле федеральные прокуроры расследовали дела Джулиани на Украине, в то время как адвокаты Трампа совершили налет на его дом и офис, изъяв сотовые телефоны и компьютеры.

Никаких обвинений против Джулиани, бывшего мэра Нью-Йорка, предъявлено не было. Он отрицал какие-либо правонарушения и сказал после рейдов, что его поведение было «полностью законным и этичным».

Джулиани начал представлять Трампа в апреле 2018 года в связи с расследованием тогдашнего специального советника Роберта Мюллера вмешательства России в президентские выборы в США в 2016 году.

READ  Кто заменит Лиз Чейни на посту президента республиканского съезда?

Afonasei Smirnov

Тонко обаятельный исследователь. Коммуникатор. Аналитик. Хипстерский энтузиаст путешествий. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх