Аурант издевается над запретом Twitch после неожиданного комментария

Амурант отреагировала на свой последний запрет на Twitch, высмеяв платформу для удаления ее учетной записи на фоне недавних потрясений, которые переживает потоковый сайт.

Twitch заблокирован Кейтлин ‘Amoranth’ Сирагоса в пятый раз, который, кстати, предшествовал последующему комментарию в TikTok и Instagram. Причина любого из этих запретов до сих пор неизвестна, поскольку люди ждут и задаются вопросом, восстановит ли вирусный оператор их учетные записи.

27-летняя девушка и раньше видела свою долю заголовков на Twitch. Как лидер в некоторых новаторских «метах», которые иногда брали платформу штурмом, он и раньше был в центре внимания.

8 октября канал Аморанта в Twitch получил пятый комментарий. Без причины снимать его, это ожидающая игра для фанатов и Amouranth, чтобы узнать, постоянный ли это запрет.

Пока она ждала ответов о своем последнем запрете, Амурант нашла время, чтобы обратиться к недавней катастрофе в ее первой загрузке на YouTube, поскольку она была «разблокирована», как она это сравнивала.

«Это какое-то безумие, если подумать, – сказала она. «Как и Instagram, Facebook взломали, меня заблокировали. Вы знаете. Twitch взломали, меня забанили. Кажется, здесь есть тенденция. Кажется, есть связь между ними.

«Компании вооружаются, освещают себя изнутри, но у нас еще есть время запретить Amouranth использовать обе платформы. Это очень важно».

Как один из самых просматриваемых стримеров на Twitch, контент Amouranth привлекает к себе внимание самых разных людей и мнений, которые иногда ставят ее в тупик.

Но это то, к чему стриминговая компания идет, зная, что их контентный бренд регулярно выставляет напоказ условия обслуживания платформ.

READ  Mario Golf Super Rush анонсирован для Nintendo Switch

«Вы знаете, что им, кажется, не нравится моя маска самолета ASMR», – сказала она, демонстрируя широко обсуждаемые клипы с изображением своей маски голубя и слизывающих микрофонов. «Что бы я ни делал в последнее время, я должен это найти, но, очевидно, что бы это ни было, им это просто не нравится».

Аморант все еще ждет, когда она снова сможет стримить на Twitch, но с нетерпением этого ждет.

Пока она ждет, трансляция заметит, что фанаты хотят видеть из ее контента, и какие определения они хотят видеть в ее лидерстве, если и когда она вернется.

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх