Баджранг готовится к выступлению в Токио в России: The Tribune India

Винаяк Падмадео

Служба новостей Tribune

Нью-Дели, 27 мая.

После того, как его планы по привлечению конкурирующих партнеров из-за границы потерпели неудачу, индийский борец-суперзвезда Баджранг Буниа решил поехать в Россию, чтобы подготовиться к Олимпийским играм в Токио.

Багранг отправится в российский город Махачкала, где у него появятся хорошие партнеры в своей весовой категории (65 кг) и он поборется в чемпионате Али Алиева.

“Я вернулся со стажировки в Inspire Sports Institute (в Карнатаке) всего два дня назад. Теперь я жду получения визы, и в тот день, когда я получу зеленый свет, я собираюсь отправиться в поездку, “Баджранг сказал Трибьюн сегодня.

Предыдущий план Баджранга состоял в том, чтобы принять у себя шесть борцов из Кыргызстана, России, Узбекистана и Грузии, чтобы помочь ему тренироваться перед Играми. Однако ограничения на поездки и резервирование со стороны родительских организаций для путешественников в Индию стали серьезным препятствием.

«Все пытались помочь – чиновники ВОФК, Объединенная бизнес-молодежь и ТОПы. Но они ничего не могут сделать, когда дело доходит до визового процесса. Только один может получить все это. Так что мне пришлось изменить планы, потому что мы этого не сделали. «Время, – сказал он, – Индия – единственная страна, трижды завоевавшая медаль на чемпионате мира».

Баджранг – одна из самых больших надежд Индии на медаль на Играх в Токио, которые стартуют 23 июля.

На самом деле в последние планы мало что изменилось. Байранг сначала намерен поехать в Польшу для аранжировки сериала, а затем поехать в Россию. «Теперь он поедет прямо в Россию», – сказал Винод Томар, секретарь Индийской федерации борьбы.

READ  Госдепартамент: официальные лица США и России обсудили в Москве санкции США

‘Посев не имеет значения’

Баджранг, который входит в пятерку лучших в рейтинге, сказал, что посев не будет иметь значения в Токио. «Я знаю, что много говорят о том, что борцы с более высоким рейтингом получают более высокий рейтинг, и это поможет с лотереей», – сказал Баджранг.

«В моей весовой категории есть как минимум 12 или более хороших борцов, и любой из нас может победить другого. Даже если я получу хорошую ничью и избегу двух борцов, мне все равно придется победить других, чтобы иметь шанс. «Не думаю, что это будет полезно. В конце концов, мы должны выигрывать наши матчи, чтобы двигаться вперед с медальными раундами», – пояснил он.


Не отказываться от ранних очков

Баджранг Пуниа также осознает тот факт, что он не может набирать слишком много очков слишком рано в своих матчах, сценарий, который повредил его медали в высшей лиге. «Я знаю и очень много работаю в этом направлении», – сказал Баджранг. “Я не потерял много очков в первых матчах чемпионата AFC, так что в этом плане есть некоторые улучшения. Ключевым моментом для меня является не терять очки раньше времени, и мы тоже упорно работаем над этим.”

Katerina Ilina

Пожизненный фанат телевидения. Веб-гуру. Интернет-евангелист, отмеченный наградами. Любитель, практикующий бекон. Любитель кофе. Заядлый читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх