Байден использует шпаргалку с именами и фотографиями официальных лиц во время посещения Луизианы для осмотра повреждений, нанесенных ураганом Ида.

Камеры поймали странный листок бумаги в кармане Джо Байдена, когда президент США прибыл, чтобы поддержать пострадавший от урагана юг.

Президент Джо Байден был замечен в кармане шпаргалки с изображением местных чиновников и их фотографий с письменными тезисами для обсуждения во время поездки в Ида Дамедж в Луизиане в пятницу.

Как только Байден приземлился в международном аэропорту Луи Армстронга в Новом Орлеане в пятницу, из его заднего кармана выпала шпаргалка с именами и цифрами официальных лиц.

На взлетной полосе президента встретили приветственной вечеринкой, в которую входили губернатор-демократ Джон Эдвардс, сенаторы-республиканцы Билл Кэссиди и Джон Ф. Кеннеди, New York Post упомянул.

Среди имен и фотографий, записанных на листе вспомогательной памяти, были мэр Нового Орлеана Латоя Кантрелл и архиепископия Джефферсона Синтия Ли Шэн.

У Байдена также была в кармане стенограмма разговоров.

Впоследствии хлыст Стив Скализ приветствовал его в республиканской палате представителей.

«Этот шторм был потрясающим не только здесь, но и на всем Восточном побережье», – сказал Байден, садясь за круглый стол с официальными лицами.

«Я знаю, что вы, должно быть, разочарованы восстановлением энергии», – сказал он, объяснив, что федеральное правительство неустанно работает над восстановлением энергии с государственными электрическими компаниями и путем предоставления генераторов.

Он поклялся, что Луизиана не будет оставлена.

«Я обещаю, что мы будем поддерживать вас, пока это дело не будет сделано», – сказал он.

«Итак, я здесь в основном для того, чтобы послушать, что у тебя на уме».

Президент пожал руки, обнял и проконсультировал местных жителей, осматривая обломки, разбросанные в Лапласе, штат Луизиана, небольшом поселении в 35 милях к западу от Нового Орлеана.

READ  Парковка водителя BMW вдохновляет валлийского фермера на уникальную месть.

Он пострадал от сильного наводнения и урагана.

Белый дом сообщил, что Байден также посетил другие разрушенные Ида общины, в том числе Лафит, Гранд-Айл, Порт-Форчун и округ ЛаФорч, прежде чем обратиться к местным лидерам в Гальяно, штат Луизиана.

В Лапласе Байден видел, как падают линии электропередач, выкорчевывают деревья и превращаются в руины дома.

«Я гуляю здесь на заднем дворе – многие телефонные линии отключены, многие телефонные столбы не работают, большая часть – способ передачи энергии теряется из-за старого деревянного телефонного столба», – отмечает Байден, имея в виду свои надежды на модернизацию. сеть страны, убедив Конгресс принять собственные законопроекты об инфраструктуре.

46-й президент совершил поездку по Луизиане, поскольку на обширных территориях штата 1 миллион человек остались без электричества или 600 000 человек без воды после разрушительного урагана Ида, который обрушился на сушу 19 августа как ураган 4-й категории.

Он встретился с губернатором Джоном Белом Эдвардсом и различными местными должностными лицами во время его президентских испытаний в Соединенных Штатах после последствий вывода войск США из Афганистана 31 августа, когда 13 американских солдат были убиты в результате террористического взрыва ИГИЛ.

Сейчас Ида позиционируется как пятый по величине ураган, обрушившийся на страну после того, как он прошел через южную часть Луизианы, прорвал искусственные сооружения и вызвал дальнейшее давление из-за сильной жары.

Ураган обрушился на побережье Мексиканского залива, а затем загорелся на севере, ослабив восточное побережье и среднеатлантические штаты.

В среду сильные ливни вызвали библейские наводнения в Нью-Йорке, Нью-Джерси и Пенсильвании.

Ида утверждала, что в Луизиане погибло девять человек, и, по крайней мере, И еще 49 погибли на северо-востоке.

READ  Китай отправляет в США острого на язык «воина-волка» в качестве посла

По данным коммунальной компании Energy Corp, количество домов и предприятий в Луизиане, которые остаются без электричества, упало примерно до 823000 в пятницу, поскольку компания подтвердила, что восстановила обслуживание около 225000 клиентов. Рейтер.

Пока Байден совершал поездку по районам Луизианы, наказанным штормом, район Нью-Йорка все еще был залит проливным дождем, спущенным Идой.

Губернатор Нью-Джерси Фил Мерфи подтвердил в пятницу, что шесть человек все еще числятся пропавшими без вести.

«Мы все еще не выбрались из леса», – сказал он. сегодняшнее шоу, опасаясь увеличения числа погибших.

«Мы приберемся … но это может быть долгий путь».

Правительство предоставило Эдвардсу и Байдену длинный список жизненно важных потребностей, который включает в себя резерв отгрузки топлива, так как национальные перерабатывающие мощности были закрыты, а мили линий прокладывались вокруг заправочных станций и центров распределения аварийного снабжения.

Во время своего визита Байден снова настаивал на принятии счетов за инфраструктуру, предполагая, что необходимы коллективные инвестиции в подземные линии электропередач, чтобы предотвратить повторение урагана Ида.

«Мы знаем, что если бы это было под землей, это стоило бы больших денег. Но знаете что, в долгосрочной перспективе это сэкономит много денег».

Эта статья изначально появилась в солнце Переиздано с разрешения

Прочтите похожие темы:Джо Байден

Afonasei Smirnov

Тонко обаятельный исследователь. Коммуникатор. Аналитик. Хипстерский энтузиаст путешествий. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх