Баку проводит шестнадцатый чемпионат мира по аэробной гимнастике на высшем уровне

27 мая 2021 года, 17:03 (UTC + 04: 00)

185

от направление

Российские спортсмены Алексей Германов, Антон Колубов и Петр Перминов, участвовавшие в трио, рассказали, что 16-й чемпионат мира по гимнастике пройдет на высшем уровне на Национальном стадионе гимнастики в Баку 27 мая. направление.

Германов сказал: «Чемпионат мира организован на высшем уровне. Мы участвуем в международных соревнованиях по всему миру более 10 лет. Мы приехали в Баку во второй раз».

«Мы видим, что Азербайджан полностью готовится к соревнованиям», – добавила гимнастка. «Для спортсменов и представителей команды созданы все условия».

«Нормативный процесс отличный, – сказал Германов. «Мы все любим, город красивый, погода хорошая, люди хорошие».

«Что касается санкций Всемирного антидопингового агентства (WADA), все российские спортсмены вынуждены участвовать без ведома и исполнения гимна своей страны на Олимпийских играх и чемпионатах мира до 16 декабря 2022 года», – добавил Германов.

«В Баку спортсмены выступают под флагом Федерации гимнастики России», – сказала гимнастка. «По словам участников трио, эта ситуация не повлияла на их боевой дух на чемпионате мира в Баку».

«Мы знали это», – сказал Германов. «Он никоим образом не нокаутировал нас. Мы готовы к этому соревнованию, и мы готовы показать свою лучшую игру».

Говоря о программе квалификации, игроки подчеркнули, что допустили простые ошибки.

«Были недостатки, но в целом мы сделали то, что хотели», – сказал Колопов. «Мы выступили гладко, без каких-либо серьезных ошибок. Сейчас у нас новая комбинация в тройке лидеров, но в финале, конечно, мы сделаем все, что в наших силах».

Говоря о соревнованиях без зрителей, Перминов подчеркнул, что делегации стран-участниц чемпионата мира поддерживают друг друга.

READ  Рестлер Саммит Малик борется буквально на одной ноге

Это мероприятие, которое Азербайджан принимает впервые, состоится 27 мая и продлится до 29 мая. В мероприятии принимают участие около 171 спортсмена из 22 стран.

В трехдневных турнирах гимнастки соревнуются в программах «Женщины в одиночном разряде», «Мужчины в одиночном разряде», «Смешанные пары», «Трио» и «Группы», а также в программах «Воздушные танцы» и «Воздушный шаг».

Согласно правилам, только один участник может выступать максимум в трех классах. В турнирах есть квалификации и финалы в каждой категории.

Азербайджан на конкурсе представят Айхан Ахмедли, Балаханим Ахметова, Владимир Долматов, Эмиль Гулиев, Хушгадам Гулиева, Нармина Гусейнова, Негар Ибрагимбейли, Имран Имранов, Нурин Джаббарлы, Акиф Керимли, Ильчен Мамедов и город Мустафаева.

Соревнования проводятся в соответствии с действующими в Азербайджане карантинными процедурами, с соблюдением санитарно-эпидемиологических требований и без зрителей.

Следуйте за нами на Twitter Вставить твит

Katerina Ilina

Пожизненный фанат телевидения. Веб-гуру. Интернет-евангелист, отмеченный наградами. Любитель, практикующий бекон. Любитель кофе. Заядлый читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх