Бангладеш применяет новую тактику против Палестины

Чемпионат Федерации футбола Южной Азии (SAFF) пройдет на Мальдивах в октябре. Сейчас Бангладеш находится в Кыргызстане, чтобы сыграть в Кубке трех наций в рамках подготовки к нему.

Хотя упоминаются три страны, в турнире примут участие четыре команды. В нем примут участие сборные Бангладеш, Палестины, Кыргызстана и Кыргызстана U-23.

Бангладеш сыграет свой первый матч против Палестины в воскресенье. Матч начнется в 20:30 по бангладешскому времени на стадионе «Спартак» в Бишкеке, столице Кыргызстана. В первом матче Палестина обыграла Кыргызстан 1: 0.

У Бангладеш была не самая долгая подготовка, но команда довольна тем, что они сделали за последние пять дней тренировок перед встречей с Палестиной в воскресенье. Матч с Бангладеш будет непростым, но капитан Джамал Боян уверен перед матчем.

Он сказал, что его команда готова к борьбе против палестинцев. Он также указал, что Бангладеш будет реализовывать новую стратегию в этом матче.

В видеообращении, отправленном Футбольной ассоциацией Бангладеш, капитан Бангладеш сказал: «Матчи в этом турнире будут проводиться, чтобы подготовиться к предстоящей кампании AFC. У нас в запасе меньше месяца, так что это время очень ценно. . »

«Мы должны работать с нашей стратегией. Мы должны увидеть, что нам нужно улучшить. Все в хорошей форме и готовы. Подготовка за последние несколько дней была действительно хорошей. Мы готовы сражаться против Палестины», – добавил он.

После просмотра матча «Кыргызстан – Палестина» Бангладеш решила сыграть по новой стратегии.

“Завтра у нас первый матч с Палестиной. А пока мы смотрели их матч с Кыргызстаном. Мы выяснили их сильные и слабые стороны. Обо всем этом поговорили с тренером. Мы решили, как играть. Мы попробуем сыграть с новой тактикой”. Если все будет хорошо, продолжим ».

READ  Турция указывает на соглашение с США по российским ракетам С-400 | Новости Турции

«Это будет сложный матч», – сказал тренер сборной Англии Джимми Дэй, как и капитан.

Дэй добавил: «Игроки тренируются три или четыре дня перед завтрашним матчем. Мы знаем, что Палестина сильнее нас. Это определенно будет трудный матч. Все игроки готовы. Они должны проявить свои лучшие качества в матче». .

Результаты Бангладеш против Палестины не самые лучшие. Бангладеш сыграл два матча против команды на Золотом кубке Бангабандху. В 2016 году Бангладеш проиграла в полуфинале 2: 0. Спустя два года в матче группового этапа Бангладеш снова проиграла.

Maksim Antonov

Повсюду друзья животных. Злой фанат твиттера. Проповедник поп-культуры. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх