Бангла-сахиб вспоминает Таапси Панну, когда она осматривает достопримечательности Москвы | Болливуд

Таапси Панну отдыхает в Москве и порадовала поклонников множеством фото и видео из своей поездки в российский город. Во время осмотра достопримечательностей Москвы ей напомнили о знаменитой гурудваре Дели, Bangla Sahib, и она разместила об этом в Instagram Stories.

Таапси Панну опубликовал фотографию Храма Христа Спасителя в Москве и написал: «А я был как подождите, что! Бангла-сахиб? !!»

Скриншот сообщения Taapsee.

Звезда Thapad также разместила фотографии Плавучего моста и Олимпийского стадиона во время осмотра достопримечательностей Москвы. Она также поделилась фотографией, на которой она наслаждается едой с друзьями в речном круизе. «Индийские друзья на чужбине … или, скорее, в чужих водах», – подписала она фото, размещенное в Instagram Stories.

Taapsee Pannu наслаждается трапезой с друзьями.
Taapsee Pannu наслаждается трапезой с друзьями.

Таапси также опубликовала счастливую фотографию, на которой она наслаждается кофе. Она подписала его: «Сижу в придорожном кафе с чашкой кофе – это то, чего я больше всего скучаю! Каникулы !!! Рада вас видеть 🙂 #Moscow #TapcTravels». На фото она в белой рубашке в придорожном кафе.

Таапси и Шагун наслаждались поездкой в ​​Москву, ходили в кафе и ели мороженое в парке. Таапси надела синее сари на посещение парка, а также поделилась фотографиями их посещения театра. Я отправился в речной круиз, весь в черном.

Таапси Панну развлекается в Москве со своей сестрой Шагун.
Таапси Панну развлекается в Москве со своей сестрой Шагун.

В последний раз Таапси видели в фильме “ Таппад ” 2020 года, режиссера Анубхава Синха. Сейчас у нее в разработке несколько проектов. В «Хасин Диллруба» она снимается вместе с Викрантом Мэсси и будет стрелять первой. У нее также есть Рашми Ракета, Петля Лапита, Смэш Митху и До Бара.

READ  City Ballet завершает беспрецедентный сезон с Raymond

Akilina Vasilieva

Склонен к приступам апатии. Зомби-ниндзя. Предприниматель. Организатор. Злой поклонник путешествий. Любитель кофе. Любитель пива

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх